西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 出售韩国正品进口美美衣,价格便宜!全部现货!

本人很喜欢网购,以前买的都是一些淘宝的垃圾,包裹寄到的时候,很兴奋拆开来看失望透顶!我相信很多姐妹有这样的经历吧。所以现在我购买都是韩国正品的衣服,质量绝对好,买来就贵,现在低价出售卖给爱打扮的美女们!全部是都是本人昨晚实拍!全部现货!喜欢的话加我微信/QQ:1843545939

紫红色性感大圆领毛衣,可以斜肩!这款针织衫有点薄,可以搭配高腰裤/裙,单穿的话可以配丝袜。小性感!照片拍起来有点短,我160这款差不多到我臀部那位置!MM们可以参考下,或者想知道更详细可以加我微信我拍下来给你们看!保证全新!
(20.00EURO)

牛仔款连衣裙,大小状珍珠银珠,这款非常洋气,珍珠都好漂亮,但是我腰部赘肉多,我感觉给我不适合,看看有那个MM可以拥有它!保证全新!
(20.00)

很日系的一款撞色V领毛衣,单穿可能显得有点小丰满建议头发扎起来的美美们可以配件围巾,那样效果会很美!保证全新
(15.00EURO)

条纹性感长款毛衣,领子上的设计很美,纽扣链子挂件,这颜色又是米色穿起来非常气质!由于昨晚天气热,我对面又是小吃店开不了窗户,怕脱衣穿衣拍照被小吃店的人看到“避免**发生{:soso_e120:}”房间又闷,我只能把头发扎起来随便拍了一些,这款真的非常好看,从我买了那么多毛衣,我才知道其实我一点也不适合穿毛衣!保证全新!
(25.00EURO) 已售!

ZARA同款冰丝衬衫斗篷宝蓝色,近两年斗篷式款的YY,真的好流行又美,可我身材不好,HOLD不住那气质!项链我送的!保证全新!
(10.00EURO)

性感紧身白搭衣,同是自拍神奇拍的, 不知道那时候拍下有点红,我穿着长袖拍真的很热,所以匆匆了事,颜色是亮色系绿大概叫琥珀绿,胸小的话这款穿起来会很大,{:soso_e151:}{:soso_e151:}你懂得!!保证全新!
(15.00EURO) 已售!

百搭款透视波浪圆形袖小背心,这款只剩下两款颜色了,米色,桃红,可以配高腰长短裤裙,颜色很鲜穿什么都好看,现在天气微冷,配件开衫也很好看,反正就是白搭!保证全新!
(4.00EURO)

韩版正品公主领荷叶袖,裸色,很仙的一款上衣,适合瘦小的MM穿,怎么搭配,我想现在很多MM超会打扮得!买来超贵了!保证全新!
(15.00EURO)

复古款波点高腰短裤!不知道怎么说!保证全新!
(8.00EURO)

黑色高腰西裤,料子很厚,比较适合冬天穿!
(10.00EURO)

以后说不定还有更多衣服!如果MM们喜欢的话可以加我微信/QQ1843545939
或者关注我的新浪微博  Rose_香儿

海外"经营各奢侈品牌原单正品及原版货!出售服饰,饰品及鞋子!全实物拍摄!本地可当地交易,支持邮寄方式。
新浪微博:http://www.weibo.com/512307434

登录/注册后可看大图
|http://www.weibo.com/rosexianger
现在还在更新新款冬装中。。。。。。

{:soso_e100:}
帮顶

包邮吗亲?~

毅丝不挂 发表于 2012-9-23 16:41
包邮吗亲?~

看你买多少。两家以上我就包邮了。

顶顶~!

带着刺的女人 发表于 2012-9-23 17:44
看你买多少。两家以上我就包邮了。

看上哪款了?

带着刺的女人 发表于 2012-9-23 22:19
看上哪款了?

还有别的款吗。

黄瓜大大 发表于 2012-9-26 13:37
还有别的款吗。

有的,下个星期拍照。

带着刺的女人 发表于 2012-9-26 21:11
有的,下个星期拍照。

我有更新别的帖子,你可以看一下哦,很便宜的!