西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] medela电动吸奶器chicco zippy

母婴
宝贝所在地: 巴塞
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1到60欧
卖家联系方式: 605273287
交易方式: 本地见面交易 

第一次有宝宝别人送很多东西,自己也买太多东西,所以太多闲置了。。。现在都超低价转让吧
1 medela 电动吸奶器 即可连电也可安装电池携带的
9.9成新 有包装盒说明书等 这个牌子物有所值 姐妹们都知道啦
原价126欧  现在60欧出  先到先得咯    已出售

2 medela 护乳霜 就是医院给用的那种母乳都是需要的
医院只给一点试用装 自己都得买 没想到那么少却很贵 快20欧
我只用了4,5次吧 基本全新 8欧出

3 chicco 溢乳贴 价格和NUK MEDELA的差不多都10几欧
但chicco 是MICRO PEARLS 比棉絮那种吸收多
只有15片 2欧出 买其他的就送哦  已送

4 zippy的婴儿围嘴 朋友送的
虽然孩子一天用好几个 但20个也太多了 全新的
正面毛巾布一样的 背面是有塑料层的 可以防水 不漏奶
1欧每个  剩最后10个哦

有买有送 就给宝宝交朋友啦
在地铁L1 catalunya  L3 liceu 交货
亲..472280891我QQ..对吸奶器有兴趣..请加我QQ联系..备注下西华吸奶器..

MEDELA吸奶器已售 ZIPPY婴儿围嘴剩10个 溢乳贴均已赠送

带孩子忙的没时间更新啊

MEDELA吸奶器已售 ZIPPY婴儿围嘴剩10个 溢乳贴均已赠送

带孩子忙的没时间更新啊