西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 回国甩,木质桌子,床头柜.床垫,电脑桌,电视,书,婴儿浴盆等

商用设施
宝贝所在地: calafell<barcelona与tarragona交堺处>
新旧程度: 八成新
卖家联系方式: 电话:690703020,QQ:8220052
交易方式: 本地见面交易 

回国甩货.大家看看有没有喜欢的.
验货地址PASSEIG MARITIM SANT JOAN DE DEU 173,CALAFELL 43820,TARRAGONA
联系电话690703020.
只要购买超过50E,就有赠品送.还有很多生活用品没有整理出来,需要什么的朋友可以把
你需要的东西留言,我看看是不是也有甩的.

135的床垫,厚度24CM.9成新,减半价的时候249E买的,现在100E甩.

135的床垫,厚度24CM.9成新,减半价的时候249E买的,现在100E甩.

床头柜,高52CM,长48CM,宽37CM.现20E甩.

床头柜,高52CM,长48CM,宽37CM.现20E甩.

书桌,高78CM,长92,宽42,现40E甩

书桌,高78CM,长92,宽42,现40E甩

床头柜,高54,长50,宽34,甩价20E.

床头柜,高54,长50,宽34,甩价20E.

80CM的床垫,20E处理.

80CM的床垫,20E处理.

书,还有很多类型的,小孩的有20本,每本1E,大人的3E吧,基本都全新的,有些都还没开翻看呢. ... ...

书,还有很多类型的,小孩的有20本,每本1E,大人的3E吧,基本都全新的,有些都还没开翻看呢. ... ...

电脑桌,高75,长100,宽50,20E处理.

电脑桌,高75,长100,宽50,20E处理.

音响,有好几对.每对5E.

音响,有好几对.每对5E.

婴儿浴盆,20E甩.

婴儿浴盆,20E甩.

SAMSUNG的电视,大概是21寸的.30E

SAMSUNG的电视,大概是21寸的.30E

凉席,大概是135CM的,8E

凉席,大概是135CM的,8E

150CM麻将凉席,15E

150CM麻将凉席,15E

验孕纸,1E一条,还有9条2014年才到期

验孕纸,1E一条,还有9条2014年才到期

精油,购买50E以上免费赠送.

精油,购买50E以上免费赠送.
2个空煤气罐,10E一个.

打印机已经出售.

床垫带床吗,可以便宜吗,送货吗?

这是甩??????那几个书桌电脑桌小床头柜大街上能随便拣,还在这20欧40欧买?谁买谁疯子。

∑(゚Д゚)
原来LS的家里木家具都是街上捡来的!
真是会省钱呀!

对了,捡的时候看看有没用虫子孔啊!小心虫子带回家。。。
俺以前的室友夫妻就被木家具里的虫子咬的身上都是包,因为床垫是他们自己花了300欧买的。结果看下木柜才发现元凶的藏身地。。

我是没捡过,不过觉得你那些东西跟垃圾箱旁边的差不多。祝你早日售出!

lq 发表于 2012-10-5 08:48
我是没捡过,不过觉得你那些东西跟垃圾箱旁边的差不多。祝你早日售出!

说明一下,我不是卖家,而是买家之一。
你说的''谁买谁疯子'',是不是一竿子了!?

我是直接打电话过去问的,没在这里留言。

真的喜欢可以问问能不能小刀。。而不用这样的伤人,你卖过东西吗?!还是大好人一个 直接送的!?

谢谢楼主的东东,在家里坐等哦。。
(*^_^*)

LS你不是卖家,那你真是一个好买家!不光买还做广告呀!

你要做广告可以,别装着我还打击了你成么?自己愿意戴帽子,爱戴不戴。“谁买谁疯子”,我说的可是桌子床头柜啥的,难道都被你买了?

建议你把卖家的东西都买去。这样你和卖家皆大欢喜呀!

这个没必要做啥广告,我需要啥买啥,直接电话联系,电话里直接小刀
不象你还''攻击''人。。

楼上的是买打印机的买家.已经找到箱子了,打包好了,过几天顺路带给你^_^.

对于另外那位比较会"持家"的朋友,我只能说我的这些东西不是垃圾桶附近的产物.我的东西都是比较自己以前购买的价格做的相对处理.没有搜索过其他卖家的卖价,若是有兴趣的买家可以来电讨价.请不要在这里做没有意义的喷话.谢谢!

还有个电话机,带传真的那种,BROTHER牌子的.   25E. 还没有拍照片,若是有人有兴趣我再拍吧.

lq 发表于 2012-10-5 00:26
这是甩??????那几个书桌电脑桌小床头柜大街上能随便拣,还在这20欧40欧买?谁买谁疯子。 ...

您说话很精辟。。

idesign 发表于 2012-10-23 17:38
您说话很精辟。。

吼吼,我说话向来精辟。不过得罪人了。

lq 发表于 2012-10-23 19:11
吼吼,我说话向来精辟。不过得罪人了。

有正义感的人,都比较容易得罪人。。

idesign 发表于 2012-10-24 18:53
有正义感的人,都比较容易得罪人。。

idesign 发表于 2012-10-23 16:38
您说话很精辟。。

我也来点正义感吧
楼主的床头柜等啥的还不如外面看到随便可以捡的
还有那个书桌,那是书桌吗?
我直接在IKEA买的全新也不过20多
。。。。

请问电视还在不?

blanca8595 发表于 2012-10-5 08:25
∑(゚Д゚)
原来LS的家里木家具都是街上捡来的!
真是会省钱呀!

额= = 我还真捡过。。。
床,沙发之类的我不敢要。
捡过厅里用的电视柜,捡过书桌,还有学校扔出来的小桌椅= =~,我朋友还捡过木摇椅,好像都没什么问题。。。。

其实我只是进来看看有什么书的。