西班牙华人网 西华论坛

搜索

长了智齿怎么办?去老外医院拔还是找国人牙医拔?

500银子
我在BARCELONA,这几天被智齿困扰。想尽早拔除。
我该去公立医院拔还是找国人牙医拔?           
如果是去公立医院拔求告知具体步骤和拔智牙需要用到的相关语句。如果是找国人牙医拔求告知具体地址。

最佳答案

查看完整内容

去公立的不花钱,去私立的要花钱。 去公立的要先找你预约你的家庭医生,告诉他你的情况,然后他会告诉你该怎么做。 去私立的话也要预约时间。 extracción de muelas de juicio 拔智齿
去公立的不花钱,去私立的要花钱。
去公立的要先找你预约你的家庭医生,告诉他你的情况,然后他会告诉你该怎么做。
去私立的话也要预约时间。
extracción de muelas de juicio 拔智齿

评分

rmj + 100 赞一个!

我当时长了4颗都是去找外国牙医拔得。  那个是叫muelas del juicio=智齿。(复数)
那个时候我拔得是100欧元。   但是具体他是得看你智齿长成什么样子而决定的,要是很容易拔那么就便宜, 如果长得歪掉了那么就会贵点。  还会给你先拍片子看一下。

我觉得你还是先打听一下外国跟中国牙医拔牙的价钱差别。
步骤的话。。  我当时智齿长在牙龈里面,他给我割开,然后我当时很难弄,拿那种类似钳子的给我拔。。呜呜呜 不想回忆啊。。。然后拔完给你拿线缝起来,一个星期后再去拆线。

评分

Ashley.T + 176 很给力!

我去年也痛,后来去医院医生开了抗生素,吃了两周就好了,没拔

俺有4颗智齿,都没拔。。
去看过,牙医个人建议,能不拔就别拔。。
除非开始疼了,又长而顶着旁边的牙齿了再拔。。

我只有两颗,而且都是歪的。现在发炎才决定要拔掉。
你知道在巴塞国人牙医的地址吗?                                                                     

Ashley.T 发表于 2012-10-8 11:09
去公立的不花钱,去私立的要花钱。
去公立的要先找你预约你的家庭医生,告诉他你的情况,然后他会告诉你该 ...

谢谢、再请教一下,如果我想说  “我的智齿长歪了,而且现在发炎了,想要拔掉”  应该怎么用西语表达?

blanca8595 发表于 2012-10-8 12:04
俺有4颗智齿,都没拔。。
去看过,牙医个人建议,能不拔就别拔。。
除非开始疼了,又长而顶着旁边的牙齿了 ...

我的智齿属于要拔掉的那种。

要是着急就直接去牙诊所  私人的   

等一分钟 发表于 2012-10-8 13:48
我只有两颗,而且都是歪的。现在发炎才决定要拔掉。
你知道在巴塞国人牙医的地址吗?                   ...

抱歉,我不认识巴塞的。   你如果是发炎的话不能给你马上拔掉,必须得先吃消炎药。  pastilla para desinflamar=消炎药片。  

消炎药可以直接说antiinflamatorio或者fármaco antiinflamatorio  发表于 2012-10-9 00:37

回国拔才五十到一百,在这拔不合算,贴点钱回国玩一趟,呵呵来自: Android客户端

等一分钟 发表于 2012-10-8 11:57
谢谢、再请教一下,如果我想说  “我的智齿长歪了,而且现在发炎了,想要拔掉”  应该怎么用西语表达? ...

我的智齿长歪了,而且现在发炎了,想要拔掉. Mis muelas de juicio están mal posicionadas, ahora tengo inflamaciones, quiero quitármelas.
问一句,是全部四颗智齿都这样吗?

asakho 发表于 2012-10-9 00:06
抱歉,我不认识巴塞的。   你如果是发炎的话不能给你马上拔掉,必须得先吃消炎药。  pastilla para desin ...

谢谢,正好要用到这个单词。我决定还是先去公立医院预约医生看看,如果可以的话就去公立医院拔不行的话再去私人诊所拔。

CHANEL1004 发表于 2012-10-9 00:11
回国拔才五十到一百,在这拔不合算,贴点钱回国玩一趟,呵呵

如果要换牙齿那我肯定会这么做的。

Ashley.T 发表于 2012-10-9 00:40
我的智齿长歪了,而且现在发炎了,想要拔掉. Mis muelas de juicio están mal posicionadas, ahora teng ...

谢谢了。
我摸了一下上排的牙齿,如果那两颗是智齿的话那上面两颗还是正常的,不过不确定那是不是智齿。只能感觉到但没有看见牙齿,被肉包裹着。

等一分钟 发表于 2012-10-9 01:47
谢谢了。
我摸了一下上排的牙齿,如果那两颗是智齿的话那上面两颗还是正常的,不过不确定那是不是智齿。 ...

那你发炎的那两颗是上面的两颗还是下面的两颗?

Ashley.T 发表于 2012-10-9 03:51
那你发炎的那两颗是上面的两颗还是下面的两颗?

发炎的是右下那颗。我仔细看了下右下那颗牙根是向右倾斜,左下的是向左倾斜。两边都只露出一点点。所以必须得拔了。

等一分钟 发表于 2012-10-9 01:56
发炎的是右下那颗。我仔细看了下右下那颗牙根是向右倾斜,左下的是向左倾斜。两边都只露出一点点。所以必 ...

我问你这个是因为我写了复数,就是起码两个或以上的智齿发炎了,不过也没关系,反正到时牙医要亲自查看才会告诉你该怎么办的。或许不用拔也说不定。

Ashley.T 发表于 2012-10-9 04:07
我问你这个是因为我写了复数,就是起码两个或以上的智齿发炎了,不过也没关系,反正到时牙医要亲自查看才 ...

不用拔是不可能了,我查了下资料。我的智齿长得不正而且还没有对咬牙,是必须得拔的那种。能不拔的都是少数。

等一分钟 发表于 2012-10-9 20:35
不用拔是不可能了,我查了下资料。我的智齿长得不正而且还没有对咬牙,是必须得拔的那种。能不拔的都是少 ...

去公立医院预约会让你先去拍片的,医生会告诉你要不要拔!我下排两颗水平阻生智齿去私人牙科拔了300欧!15分钟两颗都拔了!我觉得钱花得值!那个医生技术不错态度好!另一家跟我说一颗3百!接待的那人看见我的片子说marmia,很夸张,拔一颗要一小时!我吓得走了!但我这是巴赛郊区,不然那小诊所真不錯!公立医院是免费的,可我这等的时间非常长!