西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 等一分钟

长了智齿怎么办?去老外医院拔还是找国人牙医拔?

应该是横着长的智牙,我的下面的就是,横着了,但是一个破皮了,可以看见一点,另一个还被包着的,但是顶着前面的牙,如果不及时拔,会把所有牙往前推,牙齿会被退得全挤在一起变得不平的,我的上面的都是竖着的,但是一颗已经长出来了,另一颗没有,那颗长出来的,扒掉了,医生说因为下面的拔掉了,上面的会越长月长,另一颗还被包着的,他说要开皮拔掉还有缝线,我听着就恐怖,就说等长出来再拔吧,毕竟要容易很多。我那时侯是去adesla买了个牙科保险,好像是80欧一年,它不是全包,只是手术要便宜点,那个横着的要开批缝针的,好像是花了每颗59欧,另一个竖长直接拔掉的,好像是花了19欧。我那个保险就买了一年,第二年就baja掉了

溪言水 发表于 2012-10-9 23:28
去公立医院预约会让你先去拍片的,医生会告诉你要不要拔!我下排两颗水平阻生智齿去私人牙科拔了300欧!15 ...

我现在的还只是发炎,第一次发炎。情况应该还算正常。所以先去公立医院预约看看。如果时间能接受就在公立医院拔,如果越来越严重那就直接去私立诊所拔。

dancinglalala 发表于 2012-10-9 23:49
应该是横着长的智牙,我的下面的就是,横着了,但是一个破皮了,可以看见一点,另一个还被包着的,但是顶 ...

对,我的情况和你一样,上面两颗都还被包裹着。下面两颗是横着长。听着确实恐怖,但打了麻醉药就都一样了。

dancinglalala 发表于 2012-10-9 23:49
应该是横着长的智牙,我的下面的就是,横着了,但是一个破皮了,可以看见一点,另一个还被包着的,但是顶 ...

跟你的情况差不多,最里面横着长,下排挤在一起了,拔掉后我准备整牙了!超贵,现在买了保险优惠很多,预约在下个月

等一分钟 发表于 2012-10-9 22:56
对,我的情况和你一样,上面两颗都还被包裹着。下面两颗是横着长。听着确实恐怖,但打了麻醉药就都一样了 ...

那个要开皮的是不一样的哟。。。之后很痛苦的,一直吃止痛药,但是有副作用,会恶心想吐,还有就是脸会发肿,脸牙处发青然后发紫,而且手术不是一次性,第一次一般是拍片,然后手术分两次做,不然你吃不了东西,每次手术后要等1一个星期才可以做另一边脸,反正是差不多一个月才木瓜青脸和牙痛和不能吃东西中度过的。。。我永远也忘不了那个夏天

dancinglalala 发表于 2012-10-10 01:39
那个要开皮的是不一样的哟。。。之后很痛苦的,一直吃止痛药,但是有副作用,会恶心想吐,还有就是脸会发 ...

这种情况的确是有点蛋疼啊,不过该拔还是得拔。