西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 贝尼妃液体腮红,changel定妆粉,ysl 等等。闲置彩妆

减肥
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1-20
卖家联系方式: QQ150066752
交易方式: 本地见面交易 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >5欧元

整理很久啊, 又出来很多东西 反正放着也放着 卖给喜欢 能带的亲们吧
                   马德里可以面交
                         QQ 150066752   miu
     银行账号 la caixa  21004289172100297004
反正闲着也是没用 转给有用的亲吧

贝尼妃液体腮红 没怎么用 味道很好闻 15欧  已卖
chanel 散粉 12欧 已卖
圣罗兰膏状腮红 颜色非常好看 橘粉色
原价25欧 没怎么用 15欧 已卖
2.jpg mac蕾丝限量版烛光眼影 每瓶5欧
一套买 带个盒子 原装蕾丝图案的盒子
未命名2.jpg 未命名21.jpg
chanel 烛光液体提亮   最多用过2次 20几欧买的 我 提亮的太多了。这个13欧转吧 效果不错
IMG_2938.JPG BB霜 我粉底很多了 BB霜也很多了 20欧代购买的 10欧转
IMG_2937.JPG 美宝莲眼线膏 左面3欧 右面5欧
未命名.jpg 2欧一只
1.jpg maxfacto的蓝色眼线笔3欧
hm带银点 1欧
IMG_2930.JPG 适合夏天用的 不过放着也没用
药店买的专制蚊虫叮咬 没用过5次 5欧
香蕉船防晒 如果买其他的 送好了
美国朋友带回来的 aloe芦荟晒伤着哩 5欧 全新
IMG_2935.JPG 泰国代购  那个时候吃ya什么的那个减肥套餐时候买的
一瓶丰胸 一瓶美白药丸  都8欧处理出去好了 我是打开了 没吃  买美白胶囊 送之前吃过还剩下 鈤本那个很有名的美白药丸 30欧一瓶的那个 还剩下半瓶
还有瓶排毒胶囊也8欧
150ml 泡沫绿茶洗面 已卖
IMG_2931.JPG IMG_2932.JPG 天然药店买的
23欧元 450粒的 保健品针对女人内分泌紊乱 月经不调 。。。。15欧转

另外一个贴  首饰贴 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=392080&extra=page%3D1
帮忙丁丁

YSL多少啊亲

要那款BB霜 有时间明天就面交?

patryzhu 发表于 2012-10-17 00:21
要那款BB霜 有时间明天就面交?

明天可以

散粉还剩多少呢

kobebryant2025 发表于 2012-10-17 22:58
散粉还剩多少呢

还有一半多 我是论坛妹妹那里转过来的 但是我4种散粉了 所以一直没用
放着也放着 所以想转了

楼主请问有减肥药吗

香蕉船用过,很润,不过贵了。。。