西班牙华人网 西华论坛

搜索

无耻的西班牙,中国驶馆为何不站出来。

我操.jpg 大家看看,这个光头的电脑屏幕。这些是在要表达些什么。这就是无耻呀,赤裸裸的引导西牙公民对华人的态度,让全西班牙人都以为中国人都是mafia,这个电脑为什么偏偏弄这张图片做封面,西班牙正攵府的野心,不可小看呀,西班牙的媒体,无耻的简直就是前无古人后无来者呀。 污蔑.jpg 再看看这张,,  NO PAGA HACIENDA。谁说了算呀? 污蔑2.jpg 看看。。看看。。说吧黑钱都运回中国。。。 我操你么.jpg ,,这是说,中国用西班牙汇回的中国的黑钱用来买西班牙的国债,。我忍不住爆粗口呀。这简直就是,,就是,,说不上来了,。。请西华文采好一点的来编辑吧。。。             驶馆们呀。你们要怎么面对中国公民呀。。

围观

哈哈。我们护照后面写的很清楚的。。自己去看。。

悲哀呀。。悲哀呀。。。。

我别的不想啦。我就想知道那电脑的图案是谁话的。。一条黑的龙,   大号字体的    LA MAFIA CHINA   这是什么意思。。他们到底想要干什么。。。。

mafia china  ?

开玩笑  我们mafia要搞你   整个马德里都搞笑来了  

西班牙老狗们 活该穷 穷一辈子 女的做鸡 男的切鸡 我曹你妈了个P的

淡定,注意用词  发表于 2012-10-16 18:01

。。。,,为什么要针对待中国人呀。他们西班牙人就没有犯罪,。就没有mafia吗。。为什么偏偏针对中国呀。为什么要给中国人冠上“黑社会”这顶大帽子呀。。。这是要对中国企业展开清洗了么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。西班牙呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。i。。。。。。擦

我们护照后面写的够清楚了,所以别指望那些什么什么的了

叫我们怎么甘心。。。。。。。,要重蹈烧鞋事件。。,现在要烧仓库了么。。要是真的是树大招风,要毁之。

liouweian1991 发表于 2012-10-16 14:05
叫我们怎么甘心。。。。。。。,要重蹈烧鞋事件。。,现在要烧仓库了么。。要是真的是树大招 ...

我们要做的是低调,什么名牌都不穿,别带,别买,这样就没人去搞你了。,

驶馆不出面,恐怕会继续查下去。。。。。

...莣記だ 发表于 2012-10-16 17:11
我们要做的是低调,什么名牌都不穿,别带,别买,这样就没人去搞你了。, ...

,没用的,再没有这次事件和200W欧元事件之前,很多老外,就说中国人有钱,这种观念已经根深蒂固了,我看糖果店,穿着一身破衣服,去办事情都做bus,明明没有一分钱,。老外都觉得很你很有钱,。,。。老外个个穿名牌,。。连zaragoza 我都看见 3两宾利 2两法拉利 2两兰博基尼,1两法拉利 FXX  都是老外开的。。我们明明什么都没有,老外觉得你什么都有,,我擦,,,这些都是在无耻的媒体引导之下造成的。。

自己国家穷疯了 太闲了 眼红了才针对华人

醒醒吧,你以为你还是中国公民?当你踏上飞机那刻起,你就已经成了,2等公民,爹不疼,娘不爱
等过几年,你连回国都要申请!

liouweian1991 发表于 2012-10-16 17:15
,没用的,再没有这次事件和200W欧元事件之前,很多老外,就说中国人有钱,这种观念已经根深蒂固 ...

没钱的人没钱。有钱的中国人爱炫。这就是给老外留下的印象。

wuzhi 发表于 2012-10-16 17:17
醒醒吧,你以为你还是中国公民?当你踏上飞机那刻起,你就已经成了,2等公民,爹不疼,娘不爱
等过几年,你 ...

有理啊。。。。。。。。。。

liouweian1991 发表于 2012-10-16 17:15
,没用的,再没有这次事件和200W欧元事件之前,很多老外,就说中国人有钱,这种观念已经根深蒂固 ...

中国人有钱了直接买宝马奔驰,老外都觉得中国人有钱啊,哎,太招摇了。

中國使館是幹什麼用的 大家都懂得...

老外的想象力真丰富。。。怎么会想到中国人用黑钱买西班牙国债。。。

JuliaGM 发表于 2012-10-16 17:47
老外的想象力真丰富。。。怎么会想到中国人用黑钱买西班牙国债。。。

。。正攵府的授意,媒体只好这样说了。。  这是刻意在抹黑中国,要求中国提出强雷谴责。 有外交部 发言人 洪磊讲话。。