西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: liouweian1991

无耻的西班牙,中国驶馆为何不站出来。

(踏马蹄),西班牙人真是无耻啊,老是抹黑我们中国人。

可怜那些西二代啊 只会说西班牙语 连西班牙藉的父母出事情还想着中国驶馆呢

我觉得第一张图片画的很霸气!
如果可以我们也想搞垮西班牙。。

这就是炒作

中国SG可以忽略不计了 好事出面出的比任何人都积极 负面的都躲起来不见踪影
咱是姥姥不疼舅舅不爱的中国人 咱还是自己疼自己吧 啊

现在的西班牙华侨就是西正攵府案板的肥肉{:soso_e102:}

就这么沉了????????????

这个是重点,现在危机下就只有中国人身上还能榨出点钱来。

wuzhi 发表于 2012-10-16 17:17
醒醒吧,你以为你还是中国公民?当你踏上飞机那刻起,你就已经成了,2等公民,爹不疼,娘不爱
等过几年,你 ...

听说已经上议程了,我们以后要kb了

大驶馆是干嘛的,我看也就吃屎的

没事儿的时候,驶馆的人是跟侨商吃吃喝喝称兄道弟,出了事儿就马上划清堺线,一副事不关己高高挂起的姿态。

{:soso_e115:}西班牙正攵府穷疯了,也只知道拿我们中国人开刀。
随便去哪个老外的大型公司里面,也能搜出不少钱。
中国人有钱点,就说什么MAFIA。
老外有钱的也不少,怎么不去搜。

无视这些,日子照过,生意照做 。。。。。。
舆论终究败在事实面前的

在真相还没有曝光之前还请大家不要在给中国正攵府压力了,说什么正攵府不做为。如果被捕的那些人真的是犯法了,回头正攵府怎么跟西班牙正攵府解释呢?
就现在所知道的情况来看偷税漏税是肯定的,而且数额巨大。可能大家是被这次的捉捕过程震撼了,其实也很好解释,由于这个人的能力很大,而且相当狡猾,这么多年偷税漏税都一直没有事,当然躲避追捕的能力也很大,所以不得不采用这些比较极端的抓捕方式。如果在中国可能会更严厉,如果在美国估计FBI也会出动的。
个人认为对这个案件的理解可以参考轰动国内外的赖昌星的案件吧!任何一个国家对打击偷税漏税都是一样的。
赖昌星为人和善处事做人很有一套,谁也不会知道他居然犯了这么大的事,给国家造成巨大的损失。而这个人当然也是有温和的一面,但是这能代表这个人的全部吗?犯了罪,肯定还是要遭到严惩的。在西班牙,我们身为外国人更应该遵纪守法,这本无可厚非的事情。如何才能够成功的偷税漏税,这就要大家见仁见智。哈哈!他的遭遇希望大家能有个借鉴哦!
所以他被捉只是一个很普通的案件而已,只是金额比较大,不过比起赖昌星的话,也就是根毛而已。虽然同在西班牙试问我们有必要跟这种人同仇敌忾吗?
令人气氛的是:西班牙媒体很夸张这件事,恶意抹黑所有在西班牙的中国人。这样子是很邪恶的事情,意在挑起种族歧视。希望一些有识之士能给西班牙正攵府提醒一下,广大中国移民还是比较遵纪守法的嘛!

中国驶馆!?我想压根没人指望过它!!!

西班牙老狗们 活该穷

使领馆做的事情永远比我们所知道的要多得多。目前情况还不明朗,谁是谁非还有一说,使领馆不便表明姿态,这是可以理解的。若是我们的同胞做事完全规矩守法的话,使领馆早就开腔表态了。

说句不中听的,有时候个别人做些灰色或是见不得光的事情,真把娄子捅大了,就让使领馆帮忙擦屁股,做事不够地道哇……

总算看到一个理智的了,harbour兄言之有理。

我是觉得这跟正攵府对外一致政策有关,美国对于自己国民基本是袒护,但因为经济,武力等实力在那里,而且一直这样别人也没太多话说。顶多仇恨暂时积累着罢了。而中国一贯政策是和平共处,自然不能不顾别国的法律法规,对自己国民一味袒护。而且袒护之下,必落人口实,对以后事件的有理有力有节的处理不利。最重要的是,现在钓鱼岛事件牵扯了中国很多精力,那边已经在对付美日了,这边在西班牙再挑事,欧盟也会针对中国的。小不忍则乱大谋,你会希望自己的祖国四面受敌么?

以上视频的原地址劳驾lz发一个给我

liu19950208 发表于 2012-10-16 16:59
西班牙老狗们 活该穷 穷一辈子 女的做鸡 男的切鸡 我曹你妈了个P的

支持你吗的好,西班牙穷死他.....