西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞市中心老外律师楼招聘翻译一名(招聘已结束!)

单位名称: 巴塞市中心律师楼
招聘职位: 翻译
工作地点: 巴塞市中心
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 30天
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利: 工资面谈
社会保险: 8个小时
招聘人数: 1名
年龄:
学历: 不限
居留要求: 工作居留 家庭居留 
西语水平:
招聘要求: 中西语好,负责任、热情。
联系人:
电话: 0000000
邮箱:
QQ:
网址:

上班时间9个小时,星期一到星期五。一年有30天的度假,节假日休息。工资面议,有兴趣的人可以发个人简历到老外的邮箱。务必不要打电话过来,我们会通知你们面试的时间。谢谢合作!
大家注意了 这家在Calle Rosellon 的律师楼 已经招了2年的人了
人员流动特别大 小心成为廉价劳动力

现在翻译真不值钱,每天工作9小时,工资水平800~1000,老外公司13个月薪水.......

嗯 楼上两位有道理!

这待遇,跟跑堂一个性质!“读书无用论”的实践者呀!

lq
你要求真低!  发表于 2012-10-29 01:17

RAZER 发表于 2012-10-24 23:29
大家注意了 这家在Calle Rosellon 的律师楼 已经招了2年的人了
人员流动特别大 小心成为廉价劳动力 ...

你说的那个应该就是发这个贴的。。。

粉红存钱罐 发表于 2012-10-30 00:11

我报名字吧
这家就是德硕律师楼

RAZER 发表于 2012-10-30 23:33
我报名字吧
这家就是德硕律师楼

。。。那儿价格超贵。。。而且什么事情一等就是等一下午。。。都说顾客是上帝。。他们倒像自己是上帝。。

楼上的说我们招工招了两年了,请问你都看过我们的招工贴了么?!不知道你有没有留意过我们发帖的日期,如果你没有全部看过,请不要胡乱出来评论。如果你没有事实来证明我们剥削廉价劳动力,请不要给人乱扣帽子!给大家造成严重地误导!楼上的发言不是一个正常、有素质的人应该有的表现。如果我们事情做得不好,可以批评。但是不能因为某一天让你等一个下午就说我们不好,我们下午总共的上班时间才四个小时,如果楼上等了超过一个下午超过了四个小时的话那我们就不知道你在等什么了!另外客人有先后、有没有预约、客人多不多都不一样的。希望客人能体谅.我们从没有在西华做过广告,签名也没有放律师楼的名字。完全是以我个人的名义在用这个账号,请楼上的收回你的评论!

{:soso_e114:} 不再评论。 楼主神经正常,并且素质高! 客人都说赞!!! 客人最多了!!!人员很稳定。。。{:soso_e127:}

上帝啊~~请赐我等正常人的封号吧~~~

不过最近不流行正常人封号了。。。求良民证的比较多~~~ {:soso_e128:}

楼上如果有意见可以当面和我说,我可以把手机号码给你。身正不怕影子斜。楼上的不要以为在一个虚拟的网络顶着一个虚拟的头衔就可以胡乱讲话,做人要对自己说过的话负责。

dragonnegro 发表于 2012-11-3 23:07
楼上如果有意见可以当面和我说,我可以把手机号码给你。身正不怕影子斜。楼上的不要以为在一个虚拟的网络顶 ...

简历以发几天,我姓裘,请查收,期待面试。

粉红存钱罐 发表于 2012-10-29 23:11

真得么!那家现在生意很好!工作人员的确流动量大!那老外老板看来也小气!

为什么大家没有注意到工资面议的字眼!!!人员流动未必都是老板的原因,工人也是有原因的。毕竟人各有志,不能强求。谁也不能保证未来的东西。

dragonnegro 发表于 2012-11-3 23:07
楼上如果有意见可以当面和我说,我可以把手机号码给你。身正不怕影子斜。楼上的不要以为在一个虚拟的网络顶 ...

我以为你们作为律师楼,打开门做生意,有误会或者听到投诉会第一时间解决。没想到,却是立马跳起骂人。以后不去你们那儿就是。撤出什么虚拟啊,道德啊,正常不正常啊。。。哎。。。不管自己是挂牌律师,还是只是跑腿的,任何行业,首先与人为善。我们别争了,我没事给自己添堵,请您也别纠结了,好么?。祝好。

估计楼上的是跟我们律师楼里面某个中文工作人员发生了冲突,但是不能一棒子打倒所有人。你不能说有个人偷了你的钱包,你就说全世堺的人都是小偷。所以楼上的可以说律师楼里面的某个人不好,但是请不要说律师楼里面的人都不好或是律师楼不好。谢谢了!我无意和楼上的争什么,有些事情也说不清。做好自己总会有人看到的。