西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

反抹黑行动qq群号128774651志愿者报名!西华倡议伸出你的援手

关闭 [复制链接]
楼主,加油,把这些媒体告了,不然就没有好日子可过

心情悲痛!很沉重!

支持顶贴

我能说GP算是融入西班牙了吧,融入上流社会了吧。

我们没融入的安安分分做生意,某些高度融入地却在帮老外洗黑钱。

融入前还是先坚定自己滴立场 。

西华总嫖把子 发表于 2012-10-21 23:56
前排支持

顶起来!!!顶起来!!!

感谢志愿者们的辛勤劳动 加油 加油!

支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持

有本事触法,却没本事逃避法律制裁,那你就老老实实做事。就事论事,这次我不同情那帮砸碎。

成也青田人败也青田人,不久肯定又会有青田人出事。

这个必须支持!!!

zorro3 发表于 2012-11-4 20:53
这不阿Q么?您穿越来的?来几天了?休息好了吗?

犯没犯罪谁说了算?您?

我来时间可能会比你长。你没资格跟我讲,人要事实就事,什么叫个案,事实上大家都在做一样事情。在华人圈里是没什么,但是西班牙人就不这么认为。呵呵

流水合情 发表于 2012-12-22 23:05
我来时间可能会比你长。你没资格跟我讲,人要事实就事,什么叫个案,事实上大家都在做一样事情。在华人圈 ...

看你这说话的口气就知道没什么层次。 真是三教九流,林子大了什么都有。 平日里为了生计奔波,温饱不良的混混也到这里谈资论辈。
来了很长时间,钱没挣到,看别人眼红了不是? 完全阴险小人巴不得天下不乱。有皇帝行动的一部分原因我看有些混日子的阿Q,
嘴巴管不好,胡说八道。再就是一些吃狗饭的做警镲翻译的中国人作祟。

‘实事求是’几个字都不会写,拜托你回去小学念完书再来玩论坛。

网络上有句老话,‘坐在电脑前面没人知道你是一条狗’。 我觉得不甚妥当,诸位看楼上的不就露出尾巴来了不是?

zorro3 发表于 2013-1-29 13:40
看你这说话的口气就知道没什么层次。 真是三教九流,林子大了什么都有。 平日里为了生计奔波,温饱不良的 ...

你在学校里没人教你什么是素质吗?你这么相信华人所作所为吗?偷税漏税有什么好奇怪的。我说的是事实。你很没礼貌,自以为是。你有什么资格,在这里骂人,不错,哥中文不怎么样,写错字是有的。还有你算什么,你既然开了这版面,大家都有言论权,你看到了你认为的反面言论,就要去辱骂。我个人认为你要向我道歉。

书没念好就是没念好。 哪一句是骂你的啊? 我那不过是引经据典罢了。
你非要对号入座,是不是被我戳中了要害呢?

小学毕业了没都不知道的文盲,逗号和句号该往哪里打都乱七八糟。你也有素质?
笑话。你一个文盲,也配?走开走开。

最近网络还流行一句话,‘长了张人嘴,不见得就会说人话’。
做人从学说话开始,话不会说,字不会写,不看报也不读书。你还配在这里晃悠什么?

至于礼貌,上来就这个没资格那个没资格的?你这叫礼貌?学校老师教你
的字字珠玑,你当屎吃了进去?

心虚了不是?不学无术,亦学人云亦云。亏你自知中文说不好,瞧你这水准,用西文你
也不见得你就能吐出象牙来。敢问在西班牙你小学念到几年级?几个中国字都写不好的人
你还好意思来中文论坛与人不待见,你有什么辩论的立场?

你说的事实拿证据来,你有中国人偷税漏水的真实证据么?有的话,你上西班牙
正攵府举报去。没有就管好嘴巴,好好听教为上。你又可知道,这个国家里,偷税
漏税的西班牙那些名门望族,大型企业及银行比中国人牛x多了。

为何西班牙一贯被称为避税天堂?那倒是中国人来了以后才有的?这个国家的人,
偷税的普遍性是有传统的啊你知道吗?有多少当地公司,机构收现金你知道吗?
即便有个别国人受了当地不良风俗的影响走了歪路,那也是西班牙社会经济大环境
的乌烟瘴气使然。在整个西班牙社会太累犯罪里涉及的人数,金额也不过是人家的
一个零头罢了。用得着你在这里替人摇旗呐喊?

中国人一向奉公守法,这是西班牙民众也有口皆碑的。本地人不敢干的事情,
中国来的移民们敢在他人地盘上为天下先?
知其然不知其所以然。孤陋寡闻,坐井观天,
你有什么辩论的立场?

中国人偷税没偷税。有几个偷了,有几个没偷你算哪跟葱凭你说三道四?惹官司的
中国人怎么说也是自家人。别人欺负自家孩子,你不帮忙撑腰,甚至不分青
红皂白还替着人家打自家人。

所以说,中国什么都缺,就是不缺汉奸。你以为你西班牙金融建康的卫道士啊?人家认
得你算老几?人家西班牙人为经济危机找替罪羊,为其不给力的金融系统辩护,演说或
写作。可人家有人家的立场啊。

从小你父母都白教你爱国,爱民了?你父母对你的谆谆教诲你也当屎吃了?

养狗吧,还得买狗粮,买骨头。你这厮乱吼乱咬,人家给你买骨头钱没有?恬不知耻,
为虎作伥,你有什么辩论的立场?这里,就是你整个言论
最要命的地方。

道歉?你可见过谁人向汉奸道歉?任何时代,面对汉奸国贼,无不如对过街老鼠,人人喊打。
对你这等害国害民的货色辱骂算得了什么?真人在面前,我一巴掌拍死你。更何况我不过是言辞
犀利,迫你显出原形。放到别人身上不合适,放到你身上就一点儿不冤枉,何来辱骂之说?

这等獐头鼠目,蝇营狗苟之辈,平日里躲乡下干点龌龊不见光的事情也就算了,不若是喝高了才
来的胆量在这里的华文论坛吠叫。BTW:这帖子主题是反抹黑,你却跑来抹黑。真是不知趣诶。

子曰:有教无类。 劝你自此弃奸从良,回头是岸。也不枉我浪费宝贵时间在这里替你老师教
你说中文,替你父母教你学做人了。不然,天下之大,也容不得你继续做社会的渣渣,民族的败类。

咳咳。。。
咋就开始窝里斗了呢?无论谁看到窝里斗心都凉了,满腔热情被泼冷水的感觉。

刚看新闻,首相rajoy也曝出黑金丑闻。可见无可救药的是这个腐朽的西班牙社会和正攵府。近墨者黑,我倒要骂他们带坏了一些‘融入较早’的同胞。  发表于 2013-2-4 19:54
您看错了,论坛什么地方?公开的。我ls那位没有哪句是反抹黑的,成心就是来自己人笑话的。最可恶这种brain dead没句人话,做这种亲者痛仇者快的事  发表于 2013-2-4 19:52
其实你俩的共同想法都是为华人好,为啥就抓着分歧不放呢?面对大是非,架子和面子啥也不是~  发表于 2013-2-4 12:52
攘外必先安内。大厦都是从内部倾塌的。没法受了外国人气,再来受自己人气。  发表于 2013-2-4 12:24