西班牙华人网 西华论坛

搜索

[la rioja] 找到老师了,请删帖,谢谢。

单位名称: Enjoy Mandarin.S.L
招聘职位: 住家中文老师
工作地点: Logroño
工作时间: 平时下午
工作性质: 陪孩子玩,说中文.
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历:
居留要求: 学生居留 
西语水平: 西语可以基本交流即可
招聘要求: 读语言,大学或是研究生的学生,喜欢孩子,想要和西班牙家庭近距离接触,学习西语,节省吃住费用的留学生可以考虑.
联系人: 刘老师
电话: 609564914
邮箱: [email protected]
QQ: 81154625
网址: www.enjoymandarin.es

找到老师了,请删帖,谢谢。

Logroño西班牙家庭找一个住家中文老师,西班牙家庭提供吃住免费,同时可以在西班牙家庭练习西语,留学生需要陪孩子玩,学习中文,换取吃住免费。在Logroño读书的学生,如果感兴趣可以联系我,刘老师:609564914,邮箱:[email protected]
有没有Logroño的学生啊?

您好,刘老师....我是LOGRONO的学生,准备四月份去Salamanca学习两个月的Dele备考班. 请问一下那两个月期间salamanca有需要住家中文老师的吗? 谢谢...

salamanca没有,那里有很多的中国留学生,是个大学城,你要是来马德里的话没有问题。你有logroño的同学吗?留在logroño的,可以介绍给我。