西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 马德里手把手教化妆~ 自我搭配~基础化妆。新娘妆~时尚妆...

亲们~ 还在为不会搭配.不会化妆而烦恼吗? 还在为买了很多化妆品不知道怎么样 浪费钱 而苦恼吗?现在不要担心了 我可以手把手教你 一步一步从零开始~
           联系QQ 1226434427    现在学化妆都免费教如何做出杂志上的发型
首先介绍下我~大家可以称呼我miu~  有2个化妆师的证书~14岁开始我变不在喜欢枯燥的书本学习便学习化妆~ 花了很多时间很经历 学过西曼色彩~彩妆精英 高级化妆师班 ~后来又学西曼色彩~ 现在我准备教一教 在这里爱美的女孩们 。毕竟国外这不方便学 所以我想帮助大家既然 曾经帮助过很多身边的朋友蜕变成功 那不如帮助大家 所谓独乐了不如众乐乐~ 嘿嘿 亲们
   因为最近一直闲在家里 所以想做点事情~  亲们可以用自己的闲余时间 预约起来 学化妆

课程费用  很合理 而且 直到学到满意为止~

已经成功的帮助多名美女变身成功~ 想学想咨询的可以加我QQ 我可以发学习前后的变化照片 ~ 可以看看前后差别~
随后会请一名身边的朋友  演示不同类型的妆容给大家~ 

随着生活的快速前进,每个人都应该了解一些日常的生活状容。一个成功的生活妆可以改变未化妆前的一些皮肤问题和五官小小的缺陷,让你的精神看起来饱满。女性的美丽经过我们的设计会体现出你与众不同的个性与气质。创造出自己独具的魅力

生活化妆造型:生活妆能表现出女性独有的天然丽质,焕发风韵,增添魅力,让你自信满满,精神焕发。

登录/注册后可看大图

夜店化妆造型:生活的节奏越来越快,对于现代女性生活压力也越来越大。忙了一天的工作,在业余时间约几位朋友泡泡吧,DISCO,KTV。也是一种调节放松方式。这时的妆面一改工作时的风格,可时尚,前往,性感,尝试不同风格,体现你的不同魅力。

登录/注册后可看大图

创意妆

登录/注册后可看大图
4 小时前 上传

等等~ 有很多流行的趋势 随不同人变化 如果有兴趣 请加我QQ 
对于化妆一窍不通的教教也会了吗?可是懒得化怎么办就白学了。。

SALAMI 发表于 2012-10-24 23:28
对于化妆一窍不通的教教也会了吗?可是懒得化怎么办就白学了。。

都说了手把手 教会为止

可惜不在马德里。。。

lovelysecret 发表于 2012-10-25 00:08
可惜不在马德里。。。

哈哈,我要化!什么时候有空过来帮我化化!!!

可惜不在马德里。超级想学的。

L。 发表于 2012-10-25 22:24
可惜不在马德里。超级想学的。

嘿嘿  有机会吧

可以上几个你的作品吗

我也想学啊,就是不在马德里{:soso_e149:}

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-10-30 14:16
可以上几个你的作品吗

你想要作品 可以给你发~ 因为好几个是论坛里面的亲 她们都不想就那么发在上面~ 你想看我可以发给你

花丶刺痛命脉 发表于 2012-10-30 18:19
我也想学啊,就是不在马德里

最近挺忙的~ 希望亲在马德里就好了~

miu. 发表于 2012-10-30 21:13
最近挺忙的~ 希望亲在马德里就好了~

哎,在巴塞啊,有没有在巴塞的?

花丶刺痛命脉 发表于 2012-10-30 22:11
哎,在巴塞啊,有没有在巴塞的?

估计没有吧 ~

{:soso_e149:}

价格多少呀??

sexycat 发表于 2012-10-31 20:50
价格多少呀??

一节课20