西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于DODOT尿不湿请教下各位宝妈

DODOT尿不湿是不是有两种啊,一种是ACTIVITY就是三号的紫色的82片24.84,三号另外一种的86片20.84.然后四号有一种带吸收珠珠的不是ACTIVITY的,是绿色的。就是一袋82片的20.84欧元的,但是四号ACTIVITY的只有72片要卖24。84,到底有什么差别啊,哪种好用啊,
紫色装的比较贵,不过我觉得蓝色装的也不错啊。

我家大宝一直用蓝色装的。现在不用了还剩下大半包呢。

哪个减价买哪种

我家都是用蓝色装的,包装上写着3D的,很不错,里面也有吸水的珠珠,我摸到过

都一样好用吗,还是贵的比较好用,因为一直都用紫色的,以前紫色减价,现在蓝色的减价了,没用过,不敢买

jenifen 发表于 2012-10-26 10:47
都一样好用吗,还是贵的比较好用,因为一直都用紫色的,以前紫色减价,现在蓝色的减价了,没用过,不敢买 ...

都差不多呢,他家的都蛮好用的,话说是哪家公司蓝色减价呀,多少钱呀

yeliu1988 发表于 2012-10-26 11:48
都差不多呢,他家的都蛮好用的,话说是哪家公司蓝色减价呀,多少钱呀

我是海岛的,是HIPERDINO减价,三号144片30送144张湿巾,四号132片30快也是144张湿巾

yeliu1988 发表于 2012-10-26 11:48

www.bebitus.com 这个网站不错的,买dodot都减五块

徐小婉 发表于 2012-10-26 15:15
www.bebitus.com 这个网站不错的,买dodot都减五块

我是海岛的,hiperdino就是三号的144片加144张湿巾30欧元,那个网站和买奶粉网站一样,如果邮寄到CANANRIA海岛邮局要另外收税,郁闷啊

我家的用紫色的,PP很清爽,不会湿湿的,宝宝也不会容易得PP湿疹

有没有发现4号3D的跟别的气味不一样,特浓一点,有点难闻,不放心给宝宝继续用了
换了HUGGIES感觉还行,宝宝屁屁也没出汗了

bigbigmousezyf 发表于 2012-10-27 00:04
有没有发现4号3D的跟别的气味不一样,特浓一点,有点难闻,不放心给宝宝继续用了
换了HUGGIES感觉还行,宝 ...

感觉紫色的很臭,绿色的还行,三号紫色的也非常臭

bigbigmousezyf 发表于 2012-10-27 00:04
换了HUGGIES感觉还行,宝 ...

之前都是用DODOT紫色蓝色包装都还可以。现在6号的时候觉得不好用。宝宝尿一点,尿包就感觉好满啊。现在换了HUGGIES。

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-10-30 15:50
之前都是用DODOT紫色蓝色包装都还可以。现在6号的时候觉得不好用。宝宝尿一点,尿包就感觉好满啊。现在换 ...

用六号不是应该挺大了小孩子,不戒吗?

我看到很多老外都是买一些超市牌子的,比如DIA牌的。
宝宝白天已经不用,晚上我给打上DIA牌的以防万一,天冷后他每次夜里都起来要尿尿……

大田才沙瓜 发表于 2012-11-5 00:50
用六号不是应该挺大了小孩子,不戒吗?

11个月就用6号了。