西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华银子的用处

经常有人问西华银子有什么用。个人分享一下个人的观点。

大家也知道论坛银子是虚拟资产,在现实生活里当不了真,既不能吃,也不能穿。不过,既然我们来到论坛这里交流,谈论,分享,就要遵守论坛规矩。既然有规矩,肯定有限制。比如刚注册用户的发言限制,点评限制,特殊帖子的查看限制等等。而西华银子,却能打破这些种种限制。现在大概的介绍一些我个人认为银子的用处。

1. 购买相关付费主题。只要银子多,爱买多少买多少。不怕买完以后变成‘勇者上路’。
2. 银子多能上论坛富豪排行榜,除了虚拟的显摆,还能增加人气。何其富贵逼人也~~~~
3. 银子多,能各种得瑟,各种显摆。看哪个妹子顺眼,几万几万的送过去,以增加妹子(帅哥)对你的好感。何其显摆也~~~~
4.银子够多的话,直接晋级论坛大学士(一品大员)阶层。打破各种限制,等级直逼各板块版主,荣誉贵宾,女生私房板块会员。何其得瑟也~~~~
5. 银子够多的话,可以随时随地发红包贴,短期内增加人气,拿出50万发红包,三天内成为论坛最红红人不是问题{:soso_e120:}何其意气风发也~~~
6. 银子够多的话,在任何版块发布帮忙,问题,求回复的时候,直接发几万银子的悬赏贴,10分钟内解决问题! 很多求助帖因为没有银子的支持,基本都默默‘死去’,何其可悲也~~~!{:soso_e154:}
7. 论坛经常会不定期的开贴赌球,只要银子够多,随便大把大把的抛出去,赌个够。再也担心在输球之后连降三级的后顾之忧~~~(还得死命灌水赚银子,到处借债)何其痛苦也~~~
8.只要银子多,还能救朋友与为难~~~比如要是有朋友哪天抽风乱发帖子而被负一百万禁言。。。只要银子够多,随随便便拿出一百万救朋友于为难~~~~ 何其气魄也~~~~~
9. 经常看到出租房屋版块以及网上买卖版块的帖子遭遇冷落,从而导致会员不能及时出租或贩卖自己的房子或商品。只要银子够多,在帖子内埋几万红包,就能保证你发的出租或销售帖子时时刻刻在论坛首页最显眼的位置。从而大大的加速了出租效率~~~~~ 何止一个’爽‘字了得?
10.经常有会员发布帖子给大家分享,但现实却经常事与愿违。在还没被其他人注意到的时候却已经被其他帖子所掩盖。但是,只要你银子够多,可以随时买几十张变色卡和置顶卡,让你的帖子永远摆在最显眼的位置,从而让更多的人看见,然后跟帖。

太多的好处,就不一一赘述了。{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e106:}

这已经是历史了,现在很多版块的帖子无法变色,无法置顶,有新回复也不会在首页出现(如跳槽版块和住宿信息版块)  发表于 2013-5-26 13:14
不错不错!拍手叫好!口才不错!  发表于 2012-11-2 15:35
这广告贴写得不错,正想加分,发现有人加了。总结码字辛苦了。  发表于 2012-11-2 04:07
改过来了。  发表于 2012-11-2 00:35
+999999999999999999999999999999999999999  发表于 2012-11-2 00:28

评分

答案 + 888 + 1 很给力!

这么机密的事情都被你发现了啊

把你的广告改一下,差不多可以给精华了。

先顶再看啊。。。

前面都是蛊惑烟幕弹!最后一句才是真相!{:soso_e128:}
支持下~~~~哈哈

是的!!!!!!!!!!!!被你发现了!!!!!!!!!!1所以,赶紧买入重点吧!!!!!!

{:soso_e102:}...只要有银子。。不管在哪都是好事。。

西华总嫖把子 发表于 2012-11-2 00:30
是的!!!!!!!!!!!!被你发现了!!!!!!!!!!1所以,赶紧买入重点吧!!!!!! ...

瓢把子,我已经下注了,你银子收到了吧?

这帖子很有用。

万一买你彩票全中了 结果现实没买怎么办

答案 发表于 2012-11-2 00:31
瓢把子,我已经下注了,你银子收到了吧?

你下错注了。看完规则先。有问题到另外个彩票问答链接提出。或是在那里告知我,你要下注的号。我帮你编辑

Ashley.T 发表于 2012-11-2 00:31
这帖子很有用。

亲,你没有下注哦

西华总嫖把子 发表于 2012-11-2 00:36
你下错注了。看完规则先。有问题到另外个彩票问答链接提出。或是在那里告知我,你要下注的号。我帮你编辑 ...

我已经改过来了。

jojosh 发表于 2012-11-2 00:33
万一买你彩票全中了 结果现实没买怎么办

你看清我的彩票规则。论坛的一等奖,只有4个号码、也就是说,就算你现实中中奖了,四个号码中了才才多少钱?

西华总嫖把子 发表于 2012-11-1 22:36
亲,你没有下注哦

答案刚问我怎么没下注,你也问我?下什么注啊?又赌球吗?

西华总嫖把子 发表于 2012-11-2 00:30
是的!!!!!!!!!!!!被你发现了!!!!!!!!!!1所以,赶紧买入重点吧!!!!!! ...

好好,这个场一定要捧的!

转账转出

银子 -1000

向 总嫖把子彩票 进行积分转帐

西华总嫖把子 发表于 2012-11-2 00:36
你下错注了。看完规则先。有问题到另外个彩票问答链接提出。或是在那里告知我,你要下注的号。我帮你编辑 ...

一样的号码不能下十注吗?

Ashley.T 发表于 2012-11-2 00:37
答案刚问我怎么没下注,你也问我?下什么注啊?又赌球吗?

你看我这个帖子的链接啊,点击进去,就是进入梦想的通道

答案 发表于 2012-11-2 00:40
一样的号码不能下十注吗?

你下10注,万一中了,我岂不是要赔你50万???我直接把自己卖掉算了

我规则里写了的。麻烦你改一下吧。00.00点我就关闭帖子了

要不然,不是一个人想压多少注就得想多少个号码?至于赔款的话,如果开彩票当然要有强大的资金力量在后面支持啦。  发表于 2012-11-2 00:49

西华总嫖把子 发表于 2012-11-2 00:46
你下10注,万一中了,我岂不是要赔你50万???我直接把自己卖掉算了

我规则里写了的。麻烦你改一下 ...

我说句实话,如果要真是彩票的话,那么一号多注就应该被允许啊,从来没听说过彩票不允许一号多注的。