西班牙华人网 西华论坛

搜索

程葳葳同学Vs黄茜同学 谁有理

事件的具体发展请自行阅贴,双方的说法在以下的连接:

程葳葳同学的控诉:[madrid]招租的童鞋小心啦。
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=390746

黄茜同学的解释: [声明]关于今天讨论的租房注意事情的声明
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=395479&extra=page%3D1
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你该增加一项 其他 跟帖注明或 都有对错 之类的 你那2票都是一概而论  发表于 2012-11-4 16:10
路过最安全~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前排留名。、

许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢? 沙拉沙拉 沙拉沙拉 我亚历山大

火钳。

你这贴第一次看到觉得新鲜,第二次看到觉得好笑,第三次看到觉得莞尔,第四次看到觉得够了,第五次看到觉得无聊,第六次看到觉得你有病。。。。。。。。。第N次看到草尼玛。。。。。

在证据不充分的情况下 警镲都不给立案 在网上公布嫌疑人个人资料 有责任承担必要法律责任不过后者既然已经联系上 可以先立案 再与之计较

程葳葳同学丢失物品,黄茜同学不排除嫌疑

黄茜同学被无理诬陷.也不排除却有实事.

所以在没有真相的时候不能妄下定论

不知道
如果黄茜同学没做过,那就不会怕了么,
程同学第丢了东西,或许是她室友哪的,又或者。。。
很多事情
当然不排除黄茜同学的嫌疑。

haoman011 发表于 2012-11-4 15:21
不知道
如果黄茜同学没做过,那就不会怕了么,
程同学第丢了东西,或许是她室友哪的,又或者。。。

好无聊

没什么好讨论的   这个不关lz事  也不关我的事

真心不了解他们,没有接触过他们,不知道人品如何,片面之词 不好发言啊。

yoenfadada 发表于 2012-11-4 15:55
真心不了解他们,没有接触过他们,不知道人品如何,片面之词 不好发言啊。 ...

你得相信我看上的妞 啊姐这么好叫的啊

智取其乳 发表于 2012-11-4 16:57
你得相信我看上的妞 啊姐这么好叫的啊

前者泼辣点 后者嘛 没那么泼辣。

yoenfadada 发表于 2012-11-4 15:58
前者泼辣点 后者嘛 没那么泼辣。

俺稀饭温柔贤淑的和你一样的

其实很简单啊,A说找了B 很多次加QQ啊什么的,B可以把QQ系统里面的系统消息按进去一看 复制下来给大家看 A有没有加B的QQ 就一目了然了啊。

个人意见。请勿喷啊,5555

打开QQ消息管理器 系统消息 验证消息 就可以看到A有没有加B啊  发表于 2012-11-4 17:04

forumfoller 发表于 2012-11-4 15:11
你这贴第一次看到觉得新鲜,第二次看到觉得好笑,第三次看到觉得莞尔,第四次看到觉得够了,第五次看到觉 ...

哈哈哈哈哈

智取其乳 发表于 2012-11-4 17:00
俺稀饭温柔贤淑的和你一样的

知道你垂涎俺多年之久了,
俺躲,闪~~~~
PS 是不是想多了啊,哈哈哈哈哈哈

yoenfadada 发表于 2012-11-4 16:05
知道你垂涎俺多年之久了,
俺躲,闪~~~~
PS 是不是想多了啊,哈哈哈哈哈哈 ...

没有没有 推理的合情合理 真正的现代女福尔摩斯啊

forumfoller 发表于 2012-11-4 16:11
你这贴第一次看到觉得新鲜,第二次看到觉得好笑,第三次看到觉得莞尔,第四次看到觉得够了,第五次看到觉 ...

哈哈哈哈哈,我次奥。你真tmb的幽默。老子爱死你了

在疑点利益归于被告的大前提下,我支持黄西同学!