西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 宝宝8号就生日了今天做翻糖失败哪里有现成的翻糖卖-秀蛋糕

看了西班牙的视频,学着做翻糖,觉得很漂亮 。

但是不知道这么难做啊  揉糖就揉了一个小时,但是还是没有想像中的效果,糖面很粗。
想调个颜色吧 又揉了半个小时 ,颜料根本不散开 。一丝一丝的 。
做到这里我算是放弃了 , 请问马德里那里有甜点用品店 。
我看到别人做翻糖蛋糕都是买的现成的糖面 。
急啊   还有两天就到生日了  。。。。

一开始还挺有信心的   唉  惨不忍睹
IMG_6185.jpg IMG_6187.jpg IMG_6189.jpg

各种失败过后的 美翻了的爱心蛋糕
IMG_6206_副本.jpg IMG_6210_副本.jpg

评分

Ashley.T + 710 赞一个!

你去甜品店看看,是那种卖甜品兼卖制作甜品工具的店,或者厨房用品店,因为我在这样的店里都看到过现成的翻糖。

棉花糖。。。。。

你有微博吗? 马德里有位mm做的很好,很多人买呢。。叫银子。。。

还记得是哪里吗??具体的地址

我不在马德里。  发表于 2012-11-6 13:08

冰摩卡 发表于 2012-11-6 11:53
你有微博吗? 马德里有位mm做的很好,很多人买呢。。叫银子。。。

有QQ微博 行不??

huyuqi2222 发表于 2012-11-6 10:59
有QQ微博 行不??

是“银子手工烘焙”,这是链接http://www.weibo.com/evayingting
但这是新浪微博。

话说,楼主的破坏力真强

不懂什么是翻糖 糖面,楼主还是买现成的吧

Ashley.T 发表于 2012-11-6 12:09
是“银子手工烘焙”,这是链接http://www.weibo.com/evayingting
但这是新浪微博。 ...

好的 看看

在网上找到一个店铺 ,有很多做蛋糕的东西买。 刚刚问了他们,明天有玫瑰红的糖面到 ,好吧 虽然很远。

这是地址 ,有需要的给位MM可以去看看

El equipo de "La Tienda Americana" te da la bienvenida

Nos puedes encontrar en nuestra tienda de Madrid (Pº San Francisco de Sales, 5)

También puedes preguntarnos lo que necesites en el teléfono 91 311 94 38

o a través de correo electrónico a [email protected]

Horario de apertura
Lunes a Sábado de 10:00 a 21:00 horas

做出来的效果真。。。。吓人。。。哈哈

哈哈哈。你说了我不敢说的  发表于 2012-11-6 21:37

这个是什么东西 我都没听过也 但是你做好了能不能给我吃啊 我也8号生日 呵呵

晕死啊!最后一张好像猪肺啊!!!{:soso_e162:}

太恶心了,我帮你问了银子了 www.enjuliana.com 55包邮来自: iPhone客户端

PARLA也有一家蛋糕房,不知道卖不卖翻糖。我去帮你问问来自: iPhone客户端

刚看到最后一张照片还以为是猪脑{:soso_e140:}

看到最后一张照片的时候,我还以为是“体内掏出物”呢!

是棉花糖吗,什么是翻糖

什么是翻糖

ノにι情⑧あそ 发表于 2012-11-11 16:56
什么是翻糖

就是蛋糕的装饰吧    奶油蛋糕用奶油做装饰  翻糖蛋糕用翻糖做装饰  而且翻糖能做成各种形状  很漂亮