西班牙华人网 西华论坛

搜索

大众传媒对在西华人或华侨生活习惯上的改变

大家好,本人是胡卡的一名研究生,正在做一份关于大众传媒对在西班牙华人或华侨的生活习惯改变情况的调查统计报告,恳请大家耽误几分钟来帮我完成我的作业~万分感谢!!
您在西班牙居住了多久

您从事的职业是什么?
学生
厨师
老板
服务生
务工人员
中文老师
其他
您是否通过借助大众传媒工具的帮助来了解中国最新的新闻动态以及家乡的现今状况

如果是,请问您是通过哪种传播工具
电视
报纸
广播
互联网
其它
您曾经或现在正借助大众传播工具来优化您的西语吗?

如果是,请问是通过哪种途径来学习和强化的呢
电视
广播
报纸
杂志
互联网
手机
您常常通过哪类新闻来强化呢?
政治
旅游
经济
教育
体育
娱乐
其它
您曾经或现在是否通过大众传媒来学习如何做西班牙菜?

如果有,那您能掌握几种西班牙菜的做法呢?
1-3   3-5   5-8  8类以上
您曾经或现在是否通过大众传媒来了解西班牙最新的法律以及政策?

如果有,请问是通过哪种途径来获悉的
电视
广播
互联网
其它

什么是大众传媒?

西班牙媒体中伤中国社团还不够吗

请收起你们那丑陋的嘴脸 离开这里

您口中说的大众媒体就是西班牙某个媒体吧'?
收集这些信息是想要向华人贩卖广告?

不是的,我只是个学生,而且调查报告是不记名的。

我觉得您的回覆让我觉得莫名奇妙。这些问题都是最日常化的问题,没有任何针对性也没有任何政治立场

正常来说这些资料都是空想出来的, 没人会真的去做调查。

用屁股想想也知道, 就算一份调查资料, 人工加乱七八糟的东西, 算5 欧, 一千人也要5000 欧了。 你一份作业要花5000 ?

而且网络以前利用奖励来获取这些调查, 最后都是骗人的。

学校给你的作业除了 INVENTAR DATOS 之外, 根本就是 MISION IMPOSIBLE .

大众传媒???调查表???

搞笑了   论文都能东凑西凑凑出来   调查表不会乱写么?

你自己随便写吧!!!

自己随便写一下呗 反正就算辛苦做了也每什么意义