西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] 百元店800平方米全新货架连货,低价转让

SEVILLA  800平方米百元店全新货架带货,电脑收银机,监控设备,全部转让。电话   615772353     虚拟网  667369, 价值10万多欧元,现低价5.5万转让
货架跟货多少?我需要一部分

楼主你那个低价神马的是欺骗观众的吧,我打过去问你朋友了,价格都谈好了说好80少点一接货架,第二天去拉,过不了半小时就涨价要90,你这朋友明明就是欺骗大家的吗,新的货架也才100左右,你这朋友也太有才了,问他怎么说好价钱了怎么又临时涨价还说什么你没付订金,说好第二天来拿。这不是骗人吗,,,大家来说说看,
还有楼主请你别写低价卖这几个字好了,不怕笑死大家啊,二手90还能是低价吗?还有他店里哪里有10万的货我看做多就1,2万而已。这不是在西华里骗人的吗?
大家小心上当啊

这贴要火,留名围观

留名路过!

凯蒂猫 发表于 2013-1-12 15:16
楼主你那个低价神马的是欺骗观众的吧,我打过去问你朋友了,价格都谈好了说好80少点一接货架,第二天去拉, ...

我不知道他的具体情况,而且我在巴塞,他在 SIVILLA,因为他在西华论坛没有注册过,不能发表信息,只是在电话里大概说说情况,所以委托我发表这个信息,首先声明,我没有骗你,至于低不低价,你自己看好,划算就要,不划算就不要,,,,为了价格80和90你就说人家是骗人吗?高了你可以不要啊,做生意这个很正常,800多平方米的百元店货物就值 1--2万,你这一句话就不是骗人???你用的是英国货币???  既然我的朋友就是你单方面说的不诚实,就你以上的回复内容, 你又能高尚多少??????????

这样。。。。无语。。。。。。不地道。。。。。同胞。。。。。。那个。。。。。。。什么。。。。的。。。。什么。。。。。。。什么同胞。

今天晚上我特意打电话问我的朋友了,情况完全不是你说的这样,他说你这个人,不值一提,首先你在那里来来回回,磨磨蹭蹭的,一会要,一会不要,一会儿不要,一会又要,反反复复多次,最后价格说好了 77,既然你要了,多少付点定金,就决定给你,别人就不接触了,做生意这是天经地义的事,最后你八棍子打不出一个屁,说付5欧元定金,你让大家说说,800平方米的货架,你决定要就付5欧元定金,真是天下奇闻,前无古人,后无来者,你那5欧元是如来佛祖几千年前画的宝物??????????????林子大了,什么鸟都有,---还骗人?/??就你,,,--值得吗?????

路过,围观,我觉得楼主说的有道理,做生意价格可以商量,高了你可以不要,你出的价格太低了,人家不会卖,两厢情愿,又没有骗你啥,只是价格谈不成,这也不能说人家骗人,既然价格可以要付定金了,你也不能付5欧元啊,哈哈,天下奇闻,正常的游戏规则定金在货价值的百分之10---30,准备拿5欧元定金购买半个货架,

围观,会火的

午夜疯狂 发表于 2013-1-13 01:44
今天晚上我特意打电话问我的朋友了,情况完全不是你说的这样,他说你这个人,不值一提,首先你在那里来来回回, ...

首先声明下,那天我过去,因为没带钱去,身上没带那么多订金,我说就20来块,如果你怕我不要的话,那晚上跟我一起运到我店里好了,我直接付你2800,那么说了,但是他自己说没关系的,但是半个小时过后就说我不卖了,什么都没说,是你朋友有问题吧

忆宝 发表于 2013-1-13 10:23
路过,围观,我觉得楼主说的有道理,做生意价格可以商量,高了你可以不要,你出的价格太低了,人家不会卖,两厢情 ...

你还没了解清楚,价格是前面谈好了,说30节货架2300加10单驾500一共2800,我说好,因为是晚上,我们自己车子没开来,就说去谈价格的,谈好后我说明天早上星期6我们那个糖果店的仓库很早关门的,我说运完货2点钟左右来运好了,他说行,那我今天晚上就不叫人把这里剩下的货架运走了你放心好了,怎么说的谁知道他半个小时就变卦,原因都没说,第二天打过去,因为是电话,号码不一样,问他货架多少说90,才知道是他想涨涨价,你说说是谁对谁错好了,如果我就买一两节货架也无所谓你说是不是。还有我当天晚上就跟他说好, 如果你怕我今天你跟我一起运到店里我直接付你钱都怎么说了,如果我付他订金几百他人跑了我也怕啊你说是不是,因为他店2,3天就搬走了,我们到时候找不到他人的

午夜疯狂 发表于 2013-1-12 22:37
我不知道他的具体情况,而且我在巴塞,他在 SIVILLA,因为他在西华论坛没有注册过,不能发表信息,只是在电话 ...

什么叫我们高尚多少首先价格说好2800的,为什么一句不说说不卖了,不说心虚吗?还有他货都清理了很多了,就一点点,没有10万是肯定的,最多就2万左右,10万的话货是很蛮的,别人去一看就看的出来,你说800平方就有10万货那是刚刚开店的时候把

今天晚上我特意打电话问我的朋友了,情况完全不是你说的这样,他说你这个人,不值一提,首先你在那里来来回回, ...

那如果就说订金当天晚上打电话过来就应该说明订金你没付我有点怕,你先付点订金吧,要不我不敢卖你了,为什么不说明原因呢,什么叫我付5欧订金啊,那天我们出门就没带多少钱跟他说了身上就20几欧而已,都说了要不你跟我一起吧货架运店里直接把钱都付清楚好了,而且他自己也说这几天就搬走,第二天就涨价了我幸好没付订金付了等下人走了我找谁去?

还有什么叫一会要一会不要他说90我们当然不要,根本没说过不要好不好,就说便宜点我们要货架不是一俩节的,我们准备价格是75一节但他说你全部包了,但他货架他说有73节左右,但我们店就200平方还得摆冰箱的,我说那么多给为什么没用,最后以2800价格说成的,500是单架的,因为如果我们单架不要那个价格不给我们,所以我们说那行吧,最后我电话号码也给他了,因为没付订金,要是你怕我们不要你可以在打电话给我们好了。我说店就在那附近,也很好找的,都那么说了,你说问他半天原因就是没付订金,这个原因也太勉强了点了吧

风中观雨 发表于 2013-1-12 23:29
这样。。。。无语。。。。。。不地道。。。。。同胞。。。。。。那个。。。。。。。什么。。。。的。。。。 ...

这事诚信问题,当天晚上都说好了叫他等下别变卦的,也不用在搬来搬去的,他自己也一口答应了说不会的你放心好了,有什么问题可以打我电话都这么说了。。。还说什么磨磨蹭蹭的,你们如果买2手的东西还说数量多的话谈价格能一下就搞定的吗?就像租店一样,房东说2000房租,哦你就给2000房租的吗?local里的问题不弄清楚的吗?我看没有的吧?

凯蒂猫 发表于 2013-1-13 13:55
首先声明下,那天我过去,因为没带钱去,身上没带那么多订金,我说就20来块,如果你怕我不要的话,那晚上 ...

你那凉快上那呆着去,别在这里丢人现眼了,还骗人???你做过生意吗?会做人吗?你让大家说说有没有这个道理,?带20欧元要人家2800欧元的货,还送到你家给钱?我朋友说了不卖了,是让你赶紧走,滚蛋去,浪费时间,,你用你的脑想一想,比如你去仓库进货2800欧元,叫老板帮你送到你家去,再给钱,态度好点的,会叫你去别的地方去,不好的,直接叫你滚蛋,就你这德性,会让人家相信你吗?可能送到你家,你就会过河拆桥,卸磨杀驴,翻脸不认人,耍无赖,不给钱,来回折腾,你去西班牙的公司,商店看看,你今天看上这个东西了,让他们给你送到你家去,你再给钱,以你那上嘴巴挨天,下嘴巴挨地,那玩意就不要了的人,他们会同意的,如果不同意,你张开你那乌鸦嘴就说他们骗人!!!!!!!!!!

午夜疯狂 发表于 2013-1-13 14:35
你那凉快上那呆着去,别在这里丢人现眼了,还骗人???你做过生意吗?会做人吗?你让大家说说有没有这个道理,? ...

高清楚,如果他不愿意送我们说过了等下我们自己也能开车过来,什么叫20元要2800的货,你有毛病吧,我说的是货点清楚就付款的,难道你去仓库进货的时候钱付了在收货的吗?是你自己讲不过人家就在这骂人吧,真没素质

午夜疯狂 发表于 2013-1-13 14:35
你那凉快上那呆着去,别在这里丢人现眼了,还骗人???你做过生意吗?会做人吗?你让大家说说有没有这个道理,? ...

我看是你自己在这丢人吧,还西班牙公司呢,人家西班牙公司有诚信的,又不是开2天人就跑了,还有给订金也给发票的,,没理还骂人,真是林子大了什么鸟都有了,什么叫送到我家就过河裁桥啊,都说了一起走的,钱的方面都可以商量的。我你朋友没诚信看你说话那态度也没素质