西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] 名牌,香水,包包,手表,镜框总有喜欢的~全部低价出售

女装
宝贝所在地: ALICANTE
新旧程度: 二手
宝贝价格: 不限
卖家联系方式: QQ:414946203 TEL:691957388 WHATSAPP也可以
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

中国买的,很闪的手表,今年很流行的骷髅 ,35欧原假800RMB左右

中国买的,很闪的手表,今年很流行的骷髅 ,35欧原假800RMB左右

GUESS手表,男女都可以带,35欧

PANDORA,20一个,原价都要25,这个牌子很少打折

PANDORA,20一个,原价都要25,这个牌子很少打折

TIFANI银手链,应该算是超A,10欧

TIFANI银手链,应该算是超A,10欧

假的钻戒,用来婚礼哪天带带很好,或者出席什么晚宴席,15欧

大小

大小

肖帮皮夹子,其实也不算皮夹子,那时候买手表送的,10欧吧,真皮的

肖帮皮夹子,其实也不算皮夹子,那时候买手表送的,10欧吧,真皮的

里面是这样的,可以放些钱的

里面是这样的,可以放些钱的

论坛MM那里转的,转的时候忘记问TALLA结果太大了,20欧转掉

论坛MM那里转的,转的时候忘记问TALLA结果太大了,20欧转掉

衣服5欧

衣服5欧

衣服5欧

衣服5欧

蕾丝衬衫5欧

蕾丝衬衫5欧

外套5欧

外套5欧

怎么说呢,拍不出感觉,穿起来很好看的,5欧

怎么说呢,拍不出感觉,穿起来很好看的,5欧

卫衣5欧

卫衣5欧

TOUS包包,基本每用过,90多买的50欧出,9.99新

TOUS包包,基本每用过,90多买的50欧出,9.99新
IMG_1665.jpg IMG_1667.jpg

ARMANI手表,老公的他不喜欢了,其实还很新,没怎么带过90欧吧190多买的

ARMANI手表,老公的他不喜欢了,其实还很新,没怎么带过90欧吧190多买的

SUPER小金腿,实在是没勇气带出去,还是转给适合的MM吧,15欧

SUPER小金腿,实在是没勇气带出去,还是转给适合的MM吧,15欧

ETRO香水别人送的,不适合我,25欧出

ETRO香水别人送的,不适合我,25欧出

不用说了,是老公送我的,可是我觉得这味道不适合我,就用了一点点30欧出

不用说了,是老公送我的,可是我觉得这味道不适合我,就用了一点点30欧出

CK香水,20欧出

CK香水,20欧出

TOMI手表,基本没带过,35欧

TOMI手表,基本没带过,35欧

GUESS 项链,银的,基本带过,20欧

GUESS 项链,银的,基本带过,20欧

BREIL手表,和DG手表差不多价格,SWAROSKY水钻,50欧

BREIL手表,和DG手表差不多价格,SWAROSKY水钻,50欧

手表篇

BREI 手表 50欧,
骷髅手表 35欧
GUESS手表 30欧
TOMMY手表 30欧
ARMANI 90欧

香水篇
CHANEL  35
ETRO  35
CK 25

首饰篇
PANDORA 锥子 25欧一个,原价29.他们家东西不怎么打折的
GUESS项链,银的,15欧
TIFANY手链,银的,15欧
1克拉钻戒,假的哦,可以婚礼当天或者去什么晚宴带带很适合,15欧

包包篇
TOUS 包包,90多买的,基本没拿过,50欧出
萧帮真皮皮夹,其实也不是皮夹不过可以放钱15欧出.

眼镜篇

SUPER 小金腿,买的时候很喜欢,不过就是没勇气带出去,还是转给喜欢的MM吧,15欧

衣服篇
除了那件ZARA皮衣外,20欧,其他全部5欧.
PS:皮衣是论坛MM那转来的,那时候忘记问TALLA,结果太大了,TALLA是L的.
脖子扭了。楼主赔我

不好意思,不会弄啊,第一次 ,谁能帮忙下不?

ARMANI  男生手表有发票没?

镜架我想要。。。。

补充下,镜框不是正品,我也是掏宝买的哦~

楼主的品位不错哦,东西还都过的去。

顶顶先~没人喜欢吗?接受小刀

跟一楼的姐妹一个症状,脖子歪了!
AM男表接几刀?

顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶