西班牙华人网 西华论坛

搜索

担保金存款时间不够怎么办?(转自旧论坛)

xz08ms  :不好意思,又是担保金的问题。
我的材料已经递进大使馆了,现在只等签证下来。但那个担保金我在递材料的时候还没到3个月(大概差10天左右),请问大使馆是否会给我拒签呢?
我现在最担心的就是这个问题,如果因为担保金存款时间不够而被拒那我真的是倒霉啊~~~(只有重新签了)
还有就是其实这比钱以前是以我父母的名字存了很久的,只不过是为了签证才取出来换成我的名字的,所以我的这份存单时间就短了。另外我父母还有一份10多万的存款,时间已经半年以上了,我是否可以把以上的资料作为补充材料寄给大使馆(包括父母的存款单等),可行否???            这样能否避免拒签?
oscar  :大哥呀!你看清楚材料上的条款了吗?是说准备你最近三个月银行出入帐目的清单不是说你的资金证明存了多长时间!其实大使馆的意思是要利息清单知道了吗?大使馆不会因为这方面来拒绝你的。就算是你的材料一样齐全也不一定能够过的!你在看看大使馆的材料上的第9条!

评分

非典型帅哥 + 500 图书馆藏书专用

顶一下这个帖 。。
OSCAR也曾经跟我这样说过,使馆并没有要求存款的时间,不过三个月之后再去送签,会好一些。差几天应该问题不是很大吧。
唉,我们的OSCAR不知道为什么,突然人间蒸发了~
可能他已经到西班牙去了吧,有点想念他。5555
呵呵,西班牙的网络系统还不至于烂到让他好几个月都上不了网吧?
对啊,真的很奇怪啊
莫非家里有事?但他不可能不上网的,习惯了网络的人,不上网会不会很痛苦?
话外题----------------------也不知道为什么,好多朋友取得要询问的资料后就再也不光顾这里了,气死我们这些铁杆网友们了!!!
大哥,人性本就如此的,不过说句公道话:不来这里,是他们的损失,真诚的朋友不是到哪里都可以找到的。
今天给西使馆打电话了,那边态度极其不好,唉。我问了担保金的所谓3个月往来清单是什么,他说他也不知道是什么意思。 我问存单可以不可以,他说只要能证明你的存款的就可以。
我也正担心这事呢,提心吊胆的

我也有这个问题。。。。极度紧张中~~~