西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 谁知道英航的班机转机要签证吗?

我看到很便宜,是british airways,应该是英航吧,伦敦转机到上海的,中国护照管用吗
中国护照不管用的,必须去签证~上次就是坐英航回国的~

必须签证,中国护照+西班牙居留(本帖为www.xihua.es原创) 不认

http://www.xihua.es/147/m400158/

主要看居留(本帖为www.xihua.es原创)卡是否是英国认可免签转机的。

yotranquilo 发表于 2012-12-12 20:12
http://www.xihua.es/147/m400158/

主要看居留(本帖为www.xihua.es原创)卡是否是英国认可免签转机的。 ...

larga duracion的可以吗

只要居留(本帖为www.xihua.es原创)上有那个牛就没问题就是被承认的,那帖子里说有永久居留(本帖为www.xihua.es原创)的转机被挡住了,被挡住的人肯定是什么语言也不会,也不知道自己转机不用签证的依据。

lz可以搜索关键字英航,其中这个帖子就是实际例子,http://www.xihua.es/147/m335246/写帖子的人还有我本人都亲自走过了已经。我本人是永久居留(本帖为www.xihua.es原创)。

yotranquilo 发表于 2012-12-12 20:40
只要居留(本帖为www.xihua.es原创)上有那个牛就没问题就是被承认的,那帖子里说有永久居留(本帖为www. ...

只会西语,到了英国跟没不会语言的没区别,怕怕,还是不要买了,免得贪小失大,不过一年往返的机票只要400多,真心有点舍不得

yotranquilo 发表于 2012-12-12 20:40
只要居留(本帖为www.xihua.es原创)上有那个牛就没问题就是被承认的,那帖子里说有永久居留(本帖为www. ...

我看到过的居留(本帖为www.xihua.es原创)上面都有牛的 ,没牛的没看到过。。。

sherley 发表于 2012-12-18 19:18
我看到过的居留(本帖为www.xihua.es原创)上面都有牛的 ,没牛的没看到过。。。 ...

学生居留(本帖为www.xihua.es原创)没有