西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 我爱西雅

[CATALUÑA] BCN转闲置,卡通棉拖鞋,韩国发饰,糖豆耳机,全新笔记本

{:soso__3943448463613330755_3:}

{:soso__7843791478364299221_2:}

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

{:soso_e175:}

LL 你现在还卖吗

东西基本还有,MM想要啥?

FTisland 发表于 2013-5-9 23:24
LL 你现在还卖吗

东西基本还有,MM想要啥?

我想要那个本子。。。

新的对吧。。。

随遇而安Ann 发表于 2013-6-17 23:05
新的对吧。。。

本子还在,新滴,新滴,,

我爱西雅 发表于 2013-6-17 23:20
本子还在,新滴,新滴,,

嘿,什么时候面交。哪里面交。

那个kingsley的钱包还在么?

Salinar520 发表于 2013-6-17 23:54
那个kingsley的钱包还在么?

还在滴,图在东西在。。。。。

随遇而安Ann 发表于 2013-6-17 23:47
嘿,什么时候面交。哪里面交。

啥时候都可以,地点请看帖子开头,来之前提前通知我,给我打个电话,我把东西带上

我爱西雅 发表于 2013-6-17 23:58
啥时候都可以,地点请看帖子开头,来之前提前通知我,给我打个电话,我把东西带上 ...

那我明天去吧,明天提前给你打电话。

随遇而安Ann 发表于 2013-6-18 00:05
那我明天去吧,明天提前给你打电话。

行,那我把东西带上,明天你给我打电话直接说时间,地点就行了,最好是CONGERS离我近些

BCN转几件全新带吊牌的夏装和几件9新衣服 有买有送

最近收拾衣服,发现了很多还带吊牌的衣服,买来直接放着,真是太败家了,放上来转几件吧,全新或二手我都会说明,买东西的亲们都有赠品,转来转去在跳骚版里也认识了很多美女,废话不说了,上图,有问题的可以加QQ询问  1961903534
    交易地点   1路地铁SAGRERA   5路地铁  CONGERS  
    买够5欧的亲们都可以挑赠品

ETAM吊带,他家东西不便宜的,全新有吊牌,8欧

ETAM吊带,他家东西不便宜的,全新有吊牌,8欧

尺寸和原价,其实没有这么大,也就L码,很凉快,不粘身的

尺寸和原价,其实没有这么大,也就L码,很凉快,不粘身的

两侧均有小蝴蝶结

两侧均有小蝴蝶结

OYSHO长衫,L码,全棉滴,前短后长款

OYSHO长衫,L码,全棉滴,前短后长款

大图,原价20多,俺是折后12,99买的,现8欧,史努比俺的最爱

大图,原价20多,俺是折后12,99买的,现8欧,史努比俺的最爱

音符家蕾丝打底裤,蕾丝款要贵一些,俺是折后5.99买的,现4欧,M码

音符家蕾丝打底裤,蕾丝款要贵一些,俺是折后5.99买的,现4欧,M码

H&M的套装,当时好喜欢,2只鹦鹉好可爱,裤子到膝盖差不多

H&M的套装,当时好喜欢,2只鹦鹉好可爱,裤子到膝盖差不多

吊牌尺码170,差不多L号,俺是折后7欧买的,现5欧一身,超值

吊牌尺码170,差不多L号,俺是折后7欧买的,现5欧一身,超值

单看打底裤,也可分开卖,上衣3欧,裤子2欧

单看打底裤,也可分开卖,上衣3欧,裤子2欧

腰附近有2个很小的洞,我也是回家后才发现,不影响美观,上衣完全可以遮住 ... ... ... ... ...

腰附近有2个很小的洞,我也是回家后才发现,不影响美观,上衣完全可以遮住 ... ... ... ... ...

牛仔花短裤,9新,L码

牛仔花短裤,9新,L码

后面 4欧

后面  4欧

Women secret 吊带长衫,只穿过一次,适合丰满的MM,去海边照相穿很漂亮 XS S都能穿 ... ... ... ... ...

Women secret 吊带长衫,只穿过一次,适合丰满的MM,去海边照相穿很漂亮 XS  S都能穿 ... ... ... ... ...

后面,他家衣服也不便宜啊,原价忘了,现7欧

后面,他家衣服也不便宜啊,原价忘了,现7欧

SHANA罩衣,室外防晒,空调房也可保暖,L码,现3欧

SHANA罩衣,室外防晒,空调房也可保暖,L码,现3欧

别人送的,我穿小点,标准37码,全牛皮,牛筋底,

别人送的,我穿小点,标准37码,全牛皮,牛筋底,

鞋底,价格和尺码,现15欧

鞋底,价格和尺码,现15欧

侧面,西班牙的一个牌子,跟高7厘米

侧面,西班牙的一个牌子,跟高7厘米

REPlAY衬衣,9新,穿过一次,S码,我穿太瘦了

REPlAY衬衣,9新,穿过一次,S码,我穿太瘦了