西班牙华人网 西华论坛

搜索

需要尿不湿的宝妈进来看看。

昨天上网,发现这两天有DODOT尿不湿打折哦。有两种,一种是新生儿尿不湿TALLA1-TALLA2+湿纸巾套装,原价85,现价59。还有一种是给大点的宝宝,TALLA3、4、5的尿不湿+湿纸巾套装,原价107,现价75。包含运费。大约3个工作日寄到。很划算哦。
好像经常有降价

美女,是什么网站,介绍下。

qtls520 发表于 2012-12-18 16:43
好像经常有降价

以前倒没注意过。现在怀孕了,才开始留意。
要开始囤宝宝用品啦,呵呵。

mickeybb 发表于 2012-12-18 18:37
以前倒没注意过。现在怀孕了,才开始留意。
要开始囤宝宝用品啦,呵呵。 ...

这里的东西是否就像是中国的淘宝呢?

mickeybb 发表于 2012-12-18 18:36
https://es.secure.letsbonus.com/cuenta/registro/LBU9363064
进去之后需要注册一下。
优惠在 Boutique  ...

http://www.bebitus.com/16-talla-2-de-3-a-6-kg好像这个比你那好点,满49直接减价5欧,65免运费,24小时到货

我也在bebitus买过,有时候有oferta,挺合算的

diegoXU 发表于 2012-12-18 20:43
http://www.bebitus.com/16-talla-2-de-3-a-6-kg好像这个比你那好点,满49直接减价5欧,65免运费,24小时 ...

前面那个网站,你注册了之后,第一次购物,也可以减去5€的。也就是说最终价格是54€或者70€。限时优惠,算起来比宝妈推荐的那个网站便宜点。

感觉..累 发表于 2012-12-18 20:32
这里的东西是否就像是中国的淘宝呢?

差不多吧。但是里面的活动都是限时的。一般2、3天左右。内容也没有淘宝那么丰富。

徐小婉 发表于 2012-12-18 23:50
我也在bebitus买过,有时候有oferta,挺合算的

嗯嗯,bebitus也是DODOT的指定在线购物网站。ulabox也是。这两个网站经常有OFERTA。

昨天刚在家乐福买了,108片送75抽的湿纸巾是18多,这个是2号的,买了两大提,还买了大女儿用的5号量一样是25块多一点。
是普通的蓝色包装3d的,

这个价格怎么算的啊?

我家宝宝用3号的紫色包装的,activity.家乐福现在打折,2包36(3.4.5号都是这个钱),是82个的~!
我存了一些,我家对面AHORRA MAS出现新包装了,紫色的3号只有70个了,价钱还是22.95,不知道宝妈们有没有注意到呢?

Yolanda_fj 发表于 2012-12-19 23:18
我家宝宝用3号的紫色包装的,activity.家乐福现在打折,2包36(3.4.5号都是这个钱),是82个的~!
我存了一 ...

现在oferta都是这种新包装70片的!不过比以前那种包装要大一点!好用点!现在用的都是新包装

刚才在他们网站上看到一个打折的抗衰老的日夜装,他们网站上可靠的吗?没买过,不知道

感觉..累 发表于 2012-12-26 13:52
刚才在他们网站上看到一个打折的抗衰老的日夜装,他们网站上可靠的吗?没买过,不知道 ...

一般这边的网站都卖的是真货。我买过N次东西了。缺点就是邮寄很慢。一般都要3周甚至一个月左右才能送到。偶尔会快一点,上个月在一个网站上买了腿JAMON,一周多就寄到了。

mickeybb 发表于 2012-12-27 15:48
一般这边的网站都卖的是真货。我买过N次东西了。缺点就是邮寄很慢。一般都要3周甚至一个月左右才能送到。 ...

在这个网站上买的要有一个月才寄到?我狂汗啊,我过两个月就打算让人带回中国去给我妈呢,不知道赶的上

家乐福买的套装,T1的26片加T2的48片,加两包湿纸巾,19,8欧好像,感觉也挺便宜的。

感觉..累 发表于 2012-12-27 20:21
在这个网站上买的要有一个月才寄到?我狂汗啊,我过两个月就打算让人带回中国去给我妈呢,不知道赶的上 ...

我上面说的那家网购,24小时到货,我今晚叫的明天就到。。。我叫过了,超级快