西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教关于邮寄若干问题。

30000银子
是这样,我在中国订购了一箱墨水,但不知道怎样运到西班牙。请坛里各位熟手指点迷津。谢谢!(越详细越好)

最佳答案

查看完整内容

不是发你网站了啊,10KG走航空大概是800人民币差不多一个星期到,走空陆水路运大概500人民币差不多800人民币。包裹价值在50欧元以下的基本都不会被扣,就这样
不是发你网站了啊,10KG走航空大概是800人民币差不多一个星期到,走空陆水路运大概500人民币差不多800人民币。包裹价值在50欧元以下的基本都不会被扣,就这样

如果让寄,不急的话走邮政空陆水路运包裹,价格便宜不少,大概20天左右到,货物价值填50欧以下,填礼品,就这样寄吧。我这2个月到了2个包裹,按上面的途径安全到达5KG和10Kg的包裹

哦,谢谢你啊!
不过,到底是空运、还是水路运啊?
还有,邮费及关税具体是多少?能否进一步说明?谢谢。

青田老实人 发表于 2013-1-4 09:13
如果让寄,不急的话走邮政空陆水路运包裹,价格便宜不少,大概20天左右到,货物价值填50欧以下,填礼品,就 ...

另外补一句:你这头像贼几把恶心。

目前大部分都是通过中国邮政寄的,自己上邮政官网看看吧,那里可以根据你寄东西的重量和途径计算出相应的资费
http://zf.chinapost.com.cn/index ... kQJhGvz!-1621222859

我说的空陆水路运就是一种邮寄方式啊,另外一种就是航空包裹,就这两种

哥你都不认识啊

青田老实人 发表于 2013-1-4 09:28
不是发你网站了啊,10KG走航空大概是800人民币差不多一个星期到,走空陆水路运大概500人民币差不多800人民 ...

发到我网站???
你谁呀?大哥(大姐)

最近最好少邮寄点,查很严,要么就备海关发票,不然得退回去,特别是大一点的包裹。

青田老实人 发表于 2013-1-4 11:08
http://zf.chinapost.com.cn/index.do;jsessionid=nLshQmZFyngFhyFYPrdBnHwhNcHh1ZLKffVgnZDHlhxTHkQJhGvz ...

谢谢你的热情帮助!问题解决了,我退货了。

你这个液体无论什么途径  都不能发过来

MAD唐僧代购 发表于 2013-1-4 11:38
你这个液体无论什么途径  都不能发过来

哦,谢了唐兄!我也是现在才知道。