西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 眼线笔,散粉,护发素,止汗液,靴子,围巾,各种白菜...

减肥
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: qq 490931383
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

各种闲置,有需要的mm联系我哦。要东西的MM要到estrecho来自取哦,或者商量时间在oporto和cuatro caminos,
因为自己平时有点忙,就不送到别的地方了哦
Fa的女士喷雾香体液,全新,完全没用过,国内屈臣氏买的,玫瑰味的,超好闻,不含酒精的。2欧
欧珀莱的浓密睫毛膏,超级好用的,完全不晕染,强力防水,用的次数不超过5次,国内买的,原价
150多人民币,因为自己睫毛膏太多用不过来就出啦,5欧给想练手的MM.
倩碧的柔光蜜粉,国内专柜买的,两三百人民币,也是还剩90%没用,自己太懒平时根本想不起来用
5欧转了。
右边三支是solone的眼线笔,就是网评超好的那支,没错!一支黑色,一支深棕色,一支金棕色,都很好看
棕色的也不夸张画出来很自然,用过这个牌子的MM应该知道他家的眼线笔有多好用,上色好,不晕染。强烈
推荐,因为楼主在国内入手太多支,导致现在用不掉了,所以转了,单买的话4欧一支,3支10欧,还送一支
monplay的遮瑕笔,双头的哦,再送一支练手的sant david的眼线笔。单买的话,遮瑕比2欧,dant david眼线笔
1欧。全部全新。
施华蔻的免洗发膜,带闪粉的,美美的哦,被楼主用掉一半了,好像是13块入手,3欧出。
娇韵诗的清透净颜磨砂膏,15ml,全新,10欧。
相宜本草的红景天幼白BB霜,很好用,还剩一大半,国内买98人民币,4欧出。
弹力素一大瓶,可以看到还剩狂多,因为也是朋友闲置给的,2欧出
吸油面纸,大概还剩三四十张,1欧
一次性马桶坐垫4个,适合出去旅游的朋友,4个1欧
暖宝宝3个1欧
一双到膝盖的靴子,后面是蝴蝶结也可以去掉,皮子软软的挺舒服的,棕色百搭,因为我穿有点小
所以转了,只穿过1次,37码的,5欧。
IMG_0751_副本.jpg IMG_0750_副本.jpg
紫色格子围巾一条,百搭哦,而且料子非常舒服,几乎全新,1欧。
花花耳钉一对,全新,2欧
买的多的话送娇韵诗的化妆包一个,单买2欧哦
东西有点贵了。施华蔻的这瓶免洗发膜超市我买的只有5欧,你怎么说13欧啊。

我是corte ingles买的,你确定跟我的是一样的么?我发票还能找出来呢

你看这里alcampo超市网站,4,88欧。一模一样的。我发不了图片,你点就看到了。

https://www.alimentacion.alcampo ... Path=19_1902_190203

小娟 发表于 2013-1-13 01:38
你看这里alcampo超市网站,4,88欧。一模一样的。我发不了图片,你点就看到了。

https://www.alimentacion ...

我细看了下图,有一点不一样,我得那瓶上面是黑色标签,alcampo是橙色的,如果真的是完全一样的话,那只能说我买亏了,这家online超市东西太便宜,同是施华蔻的tratamiento  puntas他也只卖5块,我在corte ingles也买快10块呢。

想要solone眼线笔

弹力素一大瓶,可以看到还剩狂多,因为也是朋友闲置给的,2欧出 qq 290000371

我想要暖宝宝。。。楼主你早点买我就买啦

施华蔻那瓶的确买亏了, 我eroski买的就四块几好像。{:soso_e136:}