西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 。。。100%真发接发片。。博士伦隐形眼镜,施华蔻卸妆水

护肤
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 15
卖家联系方式: QQ:357057074
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元

我一直很迷恋假发.. 哈哈。之前用的是接发片,现在在用整头定做的那种了. 呵呵. 家里还有一些存货. 哈哈。

真发卡子接发片
7.99欧一片。
一片是棕色,一片是自然黑色. 是100%真人直发顺发。可烫,可洗,可染。不是假发,化纤做的假发很假,看起来亮亮的,而且成本很低。
后面有卡子,直接带上去。一秒钟搞定。这种主要是为了增加后脑发量的,棕色的那片还可以做挑染效果。
第一张图是棕色,第二张是自然黑。

1_meitu_1.jpg 2_meitu_2.jpg 3_meitu_3.jpg 555.jpg

真发刘海接发片.
这片是斜刘海,一样100%真发,可烫可染可洗.
这片我自己换卡子的时候,后面缝的时候有一点点碎发出来.
4欧便宜甩.

还有一片黑色真发接发片,比较短的,适合短发的MM,照片没拍,要的问我。

卸妆水+保湿水。2瓶打包卖4欧
一瓶全新施华蔻眼唇卸妆水125ML..
一瓶欧莱雅的粉水二分之一(适合干性和敏感皮肤):补水保湿,亮泽。

QQ:357057074

orifmale全新护手霜75ML
官网在售,全新,3欧。
http://es.oriflame.com/products/ ... html?prodCode=23715

博士伦隐形眼镜月抛型2片。7欧

一共有2付,一付是650度的,一付是550度的。 购于西班牙. 产地美国. 都是7欧一付转.

帮顶一下

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

需要2号水吗??我这有一瓶用过一次的。。。想转手。。。

DDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

想問問樓主怎麼在西班牙購買隱形眼鏡。。。。。。

CHANCHI 发表于 2013-3-13 23:03
想問問樓主怎麼在西班牙購買隱形眼鏡。。。。。。

去眼镜店,然后她们都会告诉你的。

破破烂 发表于 2013-3-13 23:19
去眼镜店,然后她们都会告诉你的。

非常感謝,和中國度數什麼的標準一樣嗎?要出示什麼證明之類的嗎?妳通常去哪裡購買藥水?價格如何?
問題有點多,不過剛到來不久什麼都不知道,就麻煩妳解答下啦!

CHANCHI 发表于 2013-3-13 23:24
非常感謝,和中國度數什麼的標準一樣嗎?要出示什麼證明之類的嗎?妳通常去哪裡購買藥水?價格如何?
問 ...

度数都是她们给我弄的,当场测的,我什么证明也没有,药水就跟她说要最贵的。我反正就买最贵的,也不贵,十五六块一瓶。再贵的也没有了。

DDDDDDDDDDDDDD

550正好我的度数 - -

发片还有几片?

顽皮豹。 发表于 2013-5-9 00:26
发片还有几片?

基本都在的吧好像

破破烂 发表于 2013-5-9 00:28
基本都在的吧好像

黑色的几片?可以染色么。可以的话我都要了。

顽皮豹。 发表于 2013-5-9 00:59
黑色的几片?可以染色么。可以的话我都要了。

黑色长发是两片片,但是2片长短有点不一样,刘海一片。都可以染的,不过我从来没有自己染过,都是店里染的。 要的话要5月17号以后交易了,最近在考试实在没空

lz去哪里买的博士伦啊,我去了好几家店都买不到博士伦,妳的好便宜啊,我问到的价格都蛮贵的

CHANCHI 发表于 2013-5-13 20:56
lz去哪里买的博士伦啊,我去了好几家店都买不到博士伦,妳的好便宜啊,我问到的价格都蛮贵的 ...

我不记得具体哪个店买的了.. 我买来也很贵啊,只是卖的便宜而已。

隐形眼镜650的还在吗