西班牙华人网 西华论坛

搜索

[〓欧美影视〓] 凶间雪山DVD

导演:周耀武
主演:吴卓羲 邓丽欣 邓紫衣 孙祖扬 唐宸禹
国家/地区:中国
类型:惊悚 / 恐怖
上映日期:2012年12月21日 中国
版本:DVD
对白语言:汉语普通话

凶间雪山剧情介绍
  一对情侣与队友攀登雪山,不料中途天气突变,男友(吴卓羲 饰)和队员们留下女友(邓丽欣 饰)看守营地。三天后登山队员依然没有任何音讯。第七天,大家回来了,但她男友没有回来。大家说,在攻峰的第一天遇到雪崩,她的男友就不幸遇难! 他们赶在头七前回来,心想死去男友可能会还魂回来找她。半夜,男友浑身是血的出现了,一把抓住她就跑,并告诉她:第一天登山就发生了山难!其余的人都死了,只有他还活着…
  你,相信谁?

仲冬时节,五个年轻人前往挪威中南部优兹黑姆山滑雪。在其坡面,成员之一完成了一个极其糟糕的落地并摔断了腿。环顾四周皆无他人,手机又超出了服务区。好在他们看见远处有一家山间旅馆,索性决定先前去那儿寻求救护。旅馆如死寂一般,显然已关闭多年。电话线也早已无声响,年轻人们意识到他们不得不在这间旅馆熬过一夜。而当挪威最恶名昭彰和顽强的连环杀手和他们玩起了猫捉老鼠的游戏时,接下来发生的就是一场生与死的搏斗。她们的人数在不断减小,友谊和勇气在开启的这趟惊险影片的云霄飞车之旅中将接受考验。
下载地址:DVD  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你看懂什么了吗!!!!

m3420611 发表于 2013-1-24 20:19
看简介就不想看了。。。

俺就是看了你的宣传,然后去看了,最后,我纠结屎了~

小呆 发表于 2013-1-24 20:26
俺就是看了你的宣传,然后去看了,最后,我纠结屎了~

怎么样???
很恶心吧{:soso_e141:}

m3420611 发表于 2013-1-24 21:44
怎么样???
很恶心吧

屁哪,整一部弱智的,我到最后都不知道在放什么~

小呆 发表于 2013-1-24 21:51
屁哪,整一部弱智的,我到最后都不知道在放什么~

幸好没有看{:soso_e141:}
还有部,莫斯科2017去看看吧
我已经吐了{:soso_e141:}

m3420611 发表于 2013-1-24 21:53
幸好没有看
还有部,莫斯科2017去看看吧
我已经吐了

我突然发现,这部是我看过所以电影里最烂最烂的一部~~~你都吐了还叫别人去看,你可真是好心!

小呆 发表于 2013-1-24 21:56
我突然发现,这部是我看过所以电影里最烂最烂的一部~~~你都吐了还叫别人去看,你可真是好心! ...

我看过的烂片不计少数啊{:soso_e141:}