西班牙华人网 西华论坛

搜索

[murcia] 房产公司销售翻译

单位名称: 一房产工资
招聘职位: 翻译人员
工作地点: Madrid, Murcia, Torrevieja, Alicante...
工作时间: 1月31日--2月5或6日
工作性质: 陪同翻译人员,要求善于与人沟通,西班牙语流利。
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利: 300 euros mas gastos
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 大学
居留要求:  
西语水平: 中上等
招聘要求: Español avanzado 2
联系人: Lolita
电话: 622310316
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
代人转发,招聘一位西班牙语水平良好 (最好是高级), 善于与人沟通的陪同翻译,时间为1月31日到2月5日或者6日,地点主要为murcia,因为要跟着公司接人,所以会陪同去Madrid,Torrevieja, Alicante等地。 所有费用报销,工资为300欧元。  有翻译经验着最佳。有意着请发送简历到:[email protected]

联系电话为:622310316
有意者请尽早联系,可发中文或西文简历

6天三百陪同翻译,说实话实在是少!

300。。。。。没空。。

同学,你住的酒店和餐饮全都是包括的,而且还都是和公司和客人同样等级的呢,300欧还少么?这个团的人又不多,你语言真的好到你觉得300欧都少的话那你来面试吧,他们觉得你很有价值的话,肯定会付你更多的。 真的呢

alfrednopel 发表于 2013-1-28 14:27
6天三百陪同翻译,说实话实在是少!

还有啦同学,这个工作确实来说又不是很复杂,不需要什么特别专业的知识的,而且几天的工作对自己也是一种锻炼呢。

大家可以把简历发到 [email protected] 的邮箱里,因为有同学反映说上面的邮箱会出现错误。 谢谢大家了

左丘 发表于 2013-1-29 14:05
300。。。。。没空。。

嗯  有空的话 做一下还挺好呢  

lolitita 发表于 2013-1-29 19:36
同学,你住的酒店和餐饮全都是包括的,而且还都是和公司和客人同样等级的呢,300欧还少么?这个团的人又 ...

而且 同学, 他们本来找的是 可以长期工作的 随意刚开始时候 一个团说是300欧, 而且每个月不是只有一个团的。之前是有人在做的,只是因为有事情这段时间会有冲突,所以才要重新招人的

lolitita 发表于 2013-1-29 18:42
还有啦同学,这个工作确实来说又不是很复杂,不需要什么特别专业的知识的,而且几天的工作对自己也是一种 ...

您这工作是全程陪同,餐饮宾馆当然是您出啦,24小时有什么事情都不能走的,等于六天都卖给你了,您才出50欧一天的工资,还得跟你们跑四个多地方,除非真的是闲着蛋疼了,您知道现在导游的市价是多少一天吗???太降价了~~

有意的同学联系我吧  如果这么多天不行的话就是  2 月 2日, 3日, 4日。 价格可以再议。 他们老板人都很好的呢

工资确实少了

lisa_008 发表于 2013-1-29 19:20
工资确实少了

一个。。。最最新手的陪同翻译一天工资都在120以上咯。。。。老板人好当饭吃啊。。

左丘 发表于 2013-1-29 23:51
一个。。。最最新手的陪同翻译一天工资都在120以上咯。。。。老板人好当饭吃啊。。 ...

来这里帮忙投一下票吧 有红包拿啊 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=409195

lolitita 发表于 2013-1-29 18:36
同学,你住的酒店和餐饮全都是包括的,而且还都是和公司和客人同样等级的呢,300欧还少么?这个团的人又 ...

300.。。说真的啊。。任何陪同翻译或者导游。都是跟客人一个等级的。去外地必定包吃住。。

一天给50.。。我看看你能不能找到哈

joseliu 发表于 2013-1-29 22:52
来这里帮忙投一下票吧 有红包拿啊 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=409195 ...

我靠有你这么打广告的么????

alfrednopel 发表于 2013-1-29 20:00
您这工作是全程陪同,餐饮宾馆当然是您出啦,24小时有什么事情都不能走的,等于六天都卖给你了,您才出50 ...

我以前就是做导游的呢    呵呵    这个公司要找的是可以长期合作  是给办工作合同和交保险的呢 只是现在还没有找到合适的人选 所以才按团出的  而且 这个也不是导游服务  这个是房产销售  再说了 一个月又不是只有一个团的 一个月要是5个团的话 你算一下是多少  你不感兴趣就不来呗  有的是人感兴趣呢 呵呵

lisa_008 发表于 2013-1-29 20:20
工资确实少了

先声明  他们要找的是长期合作的 是要签合同上保险的 只是还没有合适的人选 所以才按团出的 而且 一个月不是只有一个团的  是会有更多的团的呢 这次是因为三个团队时间上有冲突 所以要临时找人的 如果嫌少少的话  不要来就是了   呵呵  谢谢啦

lisa_008 发表于 2013-1-29 20:20
工资确实少了

先声明  他们要找的是长期合作的 是要签合同上保险的 只是还没有合适的人选 所以才按团出的 而且 一个月不是只有一个团的  是会有更多的团的呢 这次是因为三个团队时间上有冲突 所以要临时找人的 如果嫌少少的话  不要来就是了   呵呵  谢谢啦

左丘 发表于 2013-1-29 23:51
一个。。。最最新手的陪同翻译一天工资都在120以上咯。。。。老板人好当饭吃啊。。 ...

先声明  他们要找的是长期合作的 是要签合同上保险的 只是还没有合适的人选 所以才按团出的 而且 一个月不是只有一个团的  是会有更多的团的呢 这次是因为三个团队时间上有冲突 所以要临时找人的  偶也是做西班牙语翻译的 而且 一直都在做 知道这边的价格  只是之前 比较急 没有说明白他们要招长期的事情   老板人好 有时候是可以当饭吃的呢