西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Mr.Right

[2013相约节日] □□□★★★“相约节日”截止投票!结果快揭晓请关注哦

关闭 [复制链接]
  4  .  24      34 .   17.  5     都很好   如果是我就那5个  夜景 汽车  爱的出口  孩子的纯真 然后有你的陪伴与懂得    就每天都是情人节        生活    就是这么简单  不需要过多的修饰

评分

唯野视界 + 500 感谢完整投票

我开了个红包帖,赶紧去拿吧  发表于 2013-2-8 22:45

墨尔本情-节  

I wanna a funny way,用照片寫我日記

1月5日三王节游荇--SEVILLA的小地方

做一个人世上最漂亮的新娘

去看车展了

4,5,14,18,20  发表于 2013-2-11 06:30
本来是要求写号码的,一楼里有名称编号,既然你名字完整,那我帮你写算了。  发表于 2013-2-8 21:24

评分

唯野视界 + 188 亲,写上完整理由就奖励500哦

9号:好怀念马德里的夜,繁华后的宁静。
15号:拍的超级美的,就像明信片一样。
21号:支持吃货
22号:图片处理的很好,很有感觉。
36号:充满喜感。

评分

qtlyj + 500 谢谢参与

ID“你们懂的”,,,这个家伙素质真低。没胆量的没种的家伙,被我说一下就耿耿于怀,又一个三德子翻版,等他稍微长大了再理吧。现在开始不予理睬。

5 色彩绚丽产生城市美感
12 浓浓的圣诞气息
21 个人对美食特别关注
26 我喜欢里面有一张照片,那种安静与世无争的小镇、
36 喜庆

其他不投票的版主真是太令我伤心啦。西华活动管理队伍都不支持下。  发表于 2013-2-8 23:22

评分

唯野视界 + 500 感谢ZAMORA版主人员投票!

29号作品【相约节日】红与白的世堺有谁懂?                         节日的细节
28作品 【相约节日】旅行中的手机控                                纪录生活中的点滴
18号作品【相约节日】1月5日三王节游荇--SEVILLA的小地方            清晰的表达
24号作品:情人节在北京求婚!                                     逆光的效果还是很好
20号作品:《做一个人世上最漂亮的新娘》                           少见的人文作品

评分

唯野视界 + 500 投票奖励

V哥 丫神速度

一直以为是楼主本人,看得我心儿黄黄的。。。

就那张充气娃娃  发表于 2013-2-8 23:43

唯野视界 发表于 2013-2-7 22:46
难道不是腾龙18-270吗?我现在正在用的就是这个。18-280没这货吧?

有哦 去年最新的 好像是纪念版  最新防抖功能呢

雪夜星梦 发表于 2013-2-8 22:48
有哦 去年最新的 好像是纪念版  最新防抖功能呢

哥一年半载没去看镜头市场了,原来更新了这么多宝贝啊我都不知道。

34号:已经当妈妈的我,当然是投可爱的宝宝一票啦
35号:理由同上
24号:好浪漫哦,好幸福
21号:我是吃货,大爱美食
7号:豪华版啊

评分

唯野视界 + 500 感谢完整投票。

唯野视界 发表于 2013-2-8 22:58
哥一年半载没去看镜头市场了,原来更新了这么多宝贝啊我都不知道。

哈哈 我基本也没什么研究

西甲 发表于 2013-2-8 22:42
一直以为是楼主本人,看得我心儿黄黄的。。。

快投上五票吧,谢谢了

去拉一些人来投票吧,票数太少啦。

5号作品:《墨尔本情-节》            大气,像在建筑的效果图里
13号《摄影,下雪啦~~17楼更新~~》   因为都是雪,呵
24号作品:《情人节在北京求婚!》      真浪漫!
27号作品:《 斯特拉斯堡 / 圣诞前奏曲 》
34号作品:《西班牙小女孩可爱的瞬间》 小孩就是喜欢

评分

唯野视界 + 500 thanks for your choice

12号
14号
18号
19号
36号
理由:借相片看看这个世堺

评分

唯野视界 + 188 thanks for your choice

qtlyj 发表于 2013-2-7 17:45
变焦的话一般都是3倍左右,再大的话画质牺牲比较大
17-50是腾龙几个看家头之一,主要是恒定2.8的光圈比较有 ...

去给20楼补充132分吧。

都很漂亮 都很漂亮