西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 求购买狗狗的地方推荐。

我是马德里留学生,想下半年买一只萨摩耶狗狗,请问一般可以通过什么途经买呢?大家有什么好推荐吗,我看宠物店里面没有萨摩耶这个品种,而且一般的狗狗都很贵。
去二手网,自己买,然后登记打预防。比宠物店便宜多。

65531591 发表于 2013-1-31 23:25
去二手网,自己买,然后登记打预防。比宠物店便宜多。

是milanuncios吗,谢谢谢谢啦。

楼主网上的狗狗也不知道好不好,很不放心啊,我的萨摩耶就是先去宠物店问了,然后告诉我要八百到九百,我就想网上购买,便宜是便宜,三百多,可是我就是不放心,最后找来找去,找到一家价格520的,看了上面的介绍,是开宠物店的,我当天我打电话给那店问了地址,直接开车去看了,生意特别好,有打预防针的,还可以为狗狗做结扎,看了我也放心的下了订单,定了一只萨摩耶,一个星期多点到吧,到时候他们还要开给我证明和健康书什么的,虽然说比网上贵,可是真的放心多了。你准备买公的还是母的呀?~

琳宇 发表于 2013-2-1 00:32
楼主网上的狗狗也不知道好不好,很不放心啊,我的萨摩耶就是先去宠物店问了,然后告诉我要八百到九百,我就 ...

我还在犹豫买公的还是母的呢,所以说还是在宠物店买比较好吗,之前我在milanuncios上看也到一个520欧的,那个网站上还有两三百的那种,也有那种专门养狗的厂子什么的,就知不知道哪种比较好啊。

琳宇 发表于 2013-2-1 00:32
楼主网上的狗狗也不知道好不好,很不放心啊,我的萨摩耶就是先去宠物店问了,然后告诉我要八百到九百,我就 ...

还有还有请问如果你需要回中国那狗狗是带回去呢还是放在马德里啊?

fishwasabi 发表于 2013-1-31 23:50
是milanuncios吗,谢谢谢谢啦。

还有segundamano

好的,我去看看,谢谢啦。

作为建议:我是自己开车去西班牙家庭拿的,300欧。
我觉得养狗的前提是当楼主有急事或有段时间不外家,可以有个可信赖的人代养。像我,是因为全家在这里,我家人可以帮我照顾,或找可信的老外付费代养几天,就算回中国,也可以带她回去。

可以milanuncio,搜索附近城市,上门看了再买,如果初次养狗的话,要有心理准备就是幼犬开始会很折腾,你会很费精神和时间,起码得接近8个月以上会才会好些,1岁以后性格平稳安静。

比如幼犬刚到家几天会严重影响到你的睡眠,她会几天内环境不适应会呕吐不进食,夜晚每隔几小时就会叫或大小便什么的
隔几天习惯家里,又会开始到处溜达,咬东西,或乱吃东西什么的(包括任何物品。。。) ,一天里你会需要许多次的清理她的小便和少量大便。
以上除了吠叫是短期,其他的基本都咬持续都要半年。。。。。如果是一个人养的话,会很累很累很累。。。。

fishwasabi 发表于 2013-2-1 00:37
我还在犹豫买公的还是母的呢,所以说还是在宠物店买比较好吗,之前我在milanuncios上看也到一个520欧的, ...

我也不知道哪个好,最重要就是亲眼看见狗狗,自己选,自己放心把,我个人比较倾向宠物店,我属于那种很多疑问和很不放心的那种人,不过去人家家里买的也不错,自己选好就可以拉~~~

fishwasabi 发表于 2013-2-1 00:52
还有还有请问如果你需要回中国那狗狗是带回去呢还是放在马德里啊?

我也想带回去啊,放谁那里我都不放心,怕谁都没有像自己一样照顾狗狗,可是在中国如果不是农村,大型犬是不能带出门的,你可以看中国的犬类管理条例,还有罚款什么的,还要办身份证,还有如果是小狗还有时间规定,下午七点后可以带出门,到早上凌晨七点。其余时间不可以出门。多麻烦

其实,作为留学生不适合养宠物,因为大部分人都陪不了他们的,猫狗寿命都有15年左右。
宠物要在生活稳定以后养

琳宇 发表于 2013-2-1 13:31
我也想带回去啊,放谁那里我都不放心,怕谁都没有像自己一样照顾狗狗,可是在中国如果不是农村,大型犬是 ...

是啊是啊,我也比较倾向带回去,不过可能要麻烦些~

xby2005 发表于 2013-2-1 13:50
其实,作为留学生不适合养宠物,因为大部分人都陪不了他们的,猫狗寿命都有15年左右。
宠物要在生活稳定以 ...

如果我养狗狗,一定会尽我所能陪他的!

我打算去宠物店看一下可不可以预定。

66714371 发表于 2013-2-1 10:50
比如幼犬刚到家几天会严重影响到你的睡眠,她会几天内环境不适应会呕吐不进食,夜晚每隔几小时就会叫或大小 ...

嗯,谢谢你的意见啦,很有用,我打算和别人一起养,如果要养肯定会好好照顾他的,谢谢啦!!