西班牙华人网 西华论坛

搜索

求购显卡!台式机!

求购显卡!台式机! 价钱便宜的留言了!
型号呢...

没有什么要求的,一般就好了,我只玩DOTA的,家里用的是NVIDIA GEFORCE 8600 GS 512MB 蓝宝石的
但是最近发现电容爆了,玩下就黑屏了,所以想随便换个!

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:06
没有什么要求的,一般就好了,我只玩DOTA的,家里用的是NVIDIA GEFORCE 8600 GS 512MB 蓝宝石的
但是最近 ...

显卡是用电大户,换的时候得考虑你的主板和电源供电能力
8600的话可以换个新的低端卡,三五十就搞定了.看看你的电源多少瓦的,430或者6570之类的估计能带的动,现在价格也很便宜.如果电源低于380W的话就上个210 6450之类的吧,亚马逊上买一个新的也就二三十块

评分

Kovaao + 200 + 1 赞一个!

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:12
显卡是用电大户,换的时候得考虑你的主板和电源供电能力
8600的话可以换个新的低端卡,三五十就搞定了.看看 ...

电脑型号        富士通-西门子 G31T-M2 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 酷睿2 四核 Q6600 @ 2.40GHz
主板        富士通-西门子 G31T-M2 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存        2 GB ( 三星 DDR2 667MHz )
主硬盘        希捷 ST3500630AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 8600 GS ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器        LG GSM5721 W2286 ( 21.7 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc DVD-ROM DDU1671S DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 精英

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:15
电脑型号        富士通-西门子 G31T-M2 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

有什么显卡卖给我的?

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:15

电源要打开机箱才看的到,不过Q6600的话电源如果380W内显卡就不能上太好了
http://www.amazon.es/Asus-210-1G ... 59763964&sr=1-3
便宜的买个来用着吧,DOTA足够了

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:18
电源要打开机箱才看的到,不过Q6600的话电源如果380W内显卡就不能上太好了
http://www.amazon.es/Asus-210 ...

这个好像比我之前的那个要好的啊? 网购啊?

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:21
这个好像比我之前的那个要好的啊? 网购啊?

亚马逊你没会员的话要2.99邮费,不想网购的话去电脑店低端卡一般都有货的

网购可能便宜点的,我有先去买个,价钱20~30这样的

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:22
亚马逊你没会员的话要2.99邮费,不想网购的话去电脑店低端卡一般都有货的

网购可能便宜点的,我有想去买个,价钱20~30这样的

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:25
网购可能便宜点的,我有想去买个,价钱20~30这样的

210已经是最低端的卡了,还有A家的6450 说白了就一加强版的集显.既然是Q6600的话最好上个6770之类的卡,不然太浪费了.不过前提是你的电源跟得上

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:27
210已经是最低端的卡了,还有A家的6450 说白了就一加强版的集显.既然是Q6600的话最好上个6770之类的卡,不 ...

电源应该是没有问题的?你的意思是电源要多少的?

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:31
电源应该是没有问题的?你的意思是电源要多少的?

你的Q6600热工耗105W,实际满载的话估计在150W以上,显卡的话210满载估计只有三五十W没问题,6770我记得满载测出来是150W左右,这2个加起来就已经300W了,还有硬盘内存一大堆东西已经比较紧凑了.
换210 6450之类的肯定没问题,6770这级别以上的估计会有问题.这是对380W电源来说的.

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:34
你的Q6600热工耗105W,实际满载的话估计在150W以上,显卡的话210满载估计只有三五十W没问题,6770我记得满载 ...

那就用210,你推荐的这个,从数据上看,这个210比我8600GS这个要好的?

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:36
那就用210,你推荐的这个,从数据上看,这个210比我8600GS这个要好的?

都是低端显卡,210新一些,8600很老了.性能反正都那样,20多块的卡别抱太大希望

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 01:36

看了下8600参数,貌似是430那级别的,应该比210好一点.不过210架构先进一点又补回一部分.
210玩DOTA看高清够,玩大型游戏就顶不住了.

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:49
看了下8600参数,貌似是430那级别的,应该比210好一点.不过210架构先进一点又补回一部分.
210玩DOTA看高清 ...

差不多就行了,太好的我也用不上!

qtlyj 发表于 2013-2-2 01:27
210已经是最低端的卡了,还有A家的6450 说白了就一加强版的集显.既然是Q6600的话最好上个6770之类的卡,不 ...

我已经在你发给我的那个网站买了个显卡了!就是你推荐的那个!说是2月6号能寄到的! 2到3天寄到免邮费的?

唐僧也多情 发表于 2013-2-2 02:30
我已经在你发给我的那个网站买了个显卡了!就是你推荐的那个!说是2月6号能寄到的! 2到3天寄到免邮费的 ...

免费的要vip的 3-5天的就行 2.99