西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] █吐血转让█Kate Spade全新包包鞋子☆雅顿限量版彩妆礼盒

配饰
宝贝所在地: 美国
新旧程度: 全新
宝贝价格: Kate Spade 包包 $300, 鞋子$110,雅顿彩妆礼盒 $180
卖家联系方式: QQ: 407913481 Email: [email protected]
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: 不限

大家好!{:soso_e103:}
楼主是个购物狂,每个月都要花好多银子买东西,可好多时候是买了就立刻后悔(汗){:soso_e119:} 库存的包包衣服鞋子配饰更是多不胜数,有些根本就没用过,连吊牌都没拆!前两天被麻麻骂了,说太败家了,东西根本不用还买。。。怎么办呢,谁让楼主购物欲望老是那么强烈。。。话说,有没有啥地方能够治疗楼主这种人的{:soso_e136:}

在这里希望能够转让一个kate spade的包包,一双Kate spade的鞋子(话说这个牌子大爱啊),和一套雅顿2012圣诞节的限量彩妆礼盒。全都是新的,根本包装都没拆,附送的防尘袋啥都是原封不动的。东西真的太多了,不出掉的话楼主自己看着都闹心,所以价格上自然也优惠了。楼主人在美国,可以直邮西班牙,给出的价钱都是已经包括邮费了。价格绝对是外面不可能买到的,希望各位mm帮忙,喜欢的就拿走!{:soso_e149:}

请不要问我可不可以便宜一点!{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:} 这些东西都是在贱卖楼主在贴钱了!而且都是包邮!mm们请手下留情,因为不可能便宜的!再便宜楼主买进来都不止这个钱还要再贴邮费!!
Kate Spade New York 粉红色包包 $300 美金 包邮
这个包包是楼主很久之前入手的,绝对不是outlet的货,全新,有防尘袋。而且hot pink这个颜色非常少见,原价是395美金,再加税后最终价格是433美金入手的。吊牌都没拆,楼主是真心想出这个包包啦,年纪大了,实在是不适合这么少女的颜色了。。。{:soso_e126:}
1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg
Kate Spade New York 超级美貌鞋 $110 美金 包邮
全新。包装的丝绸袋和鞋盒都有。一次都没有穿过。因为太美貌了所以在店里一见钟情{:soso_e135:}毫不犹豫地就扫了回家。回家后才发现原来这鞋子是室内鞋{:soso_e101:},因为店实在太远,退货油费啥都算上去都不划算,这双鞋原价是98美金再加税是107美金入手的。楼主只收点邮费,其实邮费肯定不止3块美金,倒贴钱的,就是希望能够出去。。。其实好不舍得喔,喜欢的mm 要是有时间可以拿去鞋匠那边镶一个橡皮底就可以在室外穿了。这双鞋子是欧码37号,上脚之后显得脚很纤细白嫩,绝对漂亮啦{:soso_e105:}
5.jpg 6.jpg

付款方式:楼主以前在西班牙念书,后来去了美帝,在欧洲的银行帐号已经取消。{:soso_e117:} 麻烦mm们用支付宝给楼主汇款,汇率是1美金对6.4人民币。
邮寄方式:楼主是用美帝的国家邮政USPS给你们邮寄,邮费中已经包括保险了。{:soso_e113:}

有任何问题请联络我,站内短信或者QQ都行的~ 赶快出掉吧,呜呜{:soso_e134:}
顶啊!!!

楼主在哪啊 对彩妆有点兴趣 请加我qq490043532  

{:soso_e100:}

楼主.包包能便宜点不.爱啊

亲吖,我就喜欢你这样的。可我付钱有问题吖。我人在马德里,这不能用支付宝吖,出国的时候,国内银行都取消了啊。还有啊,那个包iPad能不能进去啊?

陈小朵 发表于 2013-2-11 17:23
亲吖,我就喜欢你这样的。可我付钱有问题吖。我人在马德里,这不能用支付宝吖,出国的时候,国内银行都取消 ...

握爪!!亲我觉得女生就是要佩戴颜色出挑的东西,这样才显得与众不同嘛~
我有ipad, 我刚刚试过了,正正好好。这包包质感超级好,全皮,而且不会软趴趴,一背就没有型。背在身上就像是杂志里的一模一样的。
你家有朋友或者亲戚有支付宝的么?没有那就paypal直接欧元也行。但问题是paypal有个4%的中专费,亲你看呢?

foxamocc 发表于 2013-2-11 16:53
楼主.包包能便宜点不.爱啊

不好意思啊,你看那包包的价格,我入手的时候是400多美金了,我已经贱卖了,呜呜。这点没法再便宜啦

icebear18 发表于 2013-2-12 00:13
不好意思啊,你看那包包的价格,我入手的时候是400多美金了,我已经贱卖了,呜呜。这点没法再便宜啦 ...

好吧

不好意思啦

icebear18 发表于 2013-2-12 00:11
握爪!!亲我觉得女生就是要佩戴颜色出挑的东西,这样才显得与众不同嘛~
我有ipad, 我刚刚试过了,正正 ...

这么麻烦。。。我要是找朋友从国内汇给你,我从这边还她钱。还要扣手续费,不划算。

陈小朵 发表于 2013-2-11 18:58
这么麻烦。。。我要是找朋友从国内汇给你,我从这边还她钱。还要扣手续费,不划算。 ...

亲,嫩可以让父母或者亲戚银行转账也可以的~

陈小朵 发表于 2013-2-11 18:58
这么麻烦。。。我要是找朋友从国内汇给你,我从这边还她钱。还要扣手续费,不划算。 ...

那就没办法啦~

{:soso_e162:}

我顶!!!!!

每次从美国寄东西过了, 总会再让我多付一笔,海关税还什么税的。。。

破破烂 发表于 2013-2-12 08:05
每次从美国寄东西过了, 总会再让我多付一笔,海关税还什么税的。。。

亲,我在欧洲的时候也经常让亲戚寄,嫩要用没有logo的箱子,而且要用包装纸包,从私人地址寄出,这样就不会被收税了

顶帖顶帖

顶啊顶啊