西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 求教懂狗狗的亲们给点意见

很想养只狗狗 预定计划是拉布拉多 可是不知道哪里有卖 又不是特别贵的 如果有亲们知道的麻烦介绍下 最好是能保证狗狗健康的 因为听说拉布拉多长大会很容易出现疾病 所以有点小担心
       还有就是 听说马德里出现很多入室盗窃的案件  很恐惧 觉得养只凶悍点的狗狗可能会有作用 但是不知道什么狗狗合适 觉得拉布拉多是不是太温柔了 不知道有懂这方面的亲么 虚心求教 给个意见
       最后就是 我没有很多钱给卖狗的人 但是我有很多爱 给我买的狗狗 希望大家帮忙给点意见 在这叩谢了
拉布拉多感觉警惕性也挺高的,上回在国贸城接近一只拉布拉多成年的,狂叫,声音还特别响亮的那种....
可以网上的西班牙家庭那里买,一般200-300吧,没钱没什么关系,但一定要有时间

论坛里面不是有个人要卖掉一直五个月的拉布拉多吗?你可以买下来啊,两百块好像。哈士奇啊,阿拉斯加,都是不错的!

最有保障的不就是宠物店拉~~~我本来定了一直萨摩耶,等了半个多月还没货,最后选了一直哈士奇~~~哈哈,特可爱@

是什么网上有呢 我有时间啊 除了时间 就剩下时间了 囧

琳宇 发表于 2013-2-13 18:43
论坛里面不是有个人要卖掉一直五个月的拉布拉多吗?你可以买下来啊,两百块好像。哈士奇啊,阿拉斯加,都是 ...

5个月跟主人感情已经很好了 担心买回来要培养好久的感情啊 还是想买只刚满月的 亲知道阿拉斯加的西班牙语名字么 我很喜欢啊

琳宇 发表于 2013-2-13 18:44
最有保障的不就是宠物店拉~~~我本来定了一直萨摩耶,等了半个多月还没货,最后选了一直哈士奇~~~哈哈,特可 ...

什么宠物店啊 对马德里不够熟悉 不知道哪有宠物店啊

白板 发表于 2013-2-13 21:48
是什么网上有呢 我有时间啊 除了时间 就剩下时间了 囧

http://www.milanuncios.com/labradores/
你哪里的 马德里还是...

白板 发表于 2013-2-13 20:50
什么宠物店啊 对马德里不够熟悉 不知道哪有宠物店啊

http://www.mundocanino.es/

白板 发表于 2013-2-13 20:50
5个月跟主人感情已经很好了 担心买回来要培养好久的感情啊 还是想买只刚满月的 亲知道阿拉斯加的西班牙语 ...

我是网络里找的,然后去他店里买的,这宠物店生意可好了,这个星期五我去拿我的狗狗拉,哈哈

66714371 发表于 2013-2-13 20:52
http://www.milanuncios.com/labradores/
你哪里的 马德里还是...

恩 恩 马德里 马德里~~

琳宇 发表于 2013-2-13 21:52
我是网络里找的,然后去他店里买的,这宠物店生意可好了,这个星期五我去拿我的狗狗拉,哈哈 ...

那我也看看 准备迎接我家新成员 哈哈哈

白板 发表于 2013-2-14 11:28
恩 恩 马德里 马德里~~

http://www.milanuncios.com/labradores-en-madrid/

这链接都是马德里的卖家

白板 发表于 2013-2-14 10:28
那我也看看 准备迎接我家新成员 哈哈哈

其实我本来准备买萨摩耶和阿拉斯加的,可是我老公不让我买,说养不起!!!伤心啊!又因为一直没货,就买了哈士奇~

琳宇 发表于 2013-2-14 12:17
其实我本来准备买萨摩耶和阿拉斯加的,可是我老公不让我买,说养不起!!!伤心啊!又因为一直没货, ...

你的狗狗多少钱买的呀 阿拉斯加我也超级喜欢 就是掉毛太严重 伤不起啊

66714371 发表于 2013-2-14 11:23
http://www.milanuncios.com/labradores-en-madrid/

这链接都是马德里的卖家

恩 好的 O(∩_∩)O谢谢

白板 发表于 2013-2-14 14:08
你的狗狗多少钱买的呀 阿拉斯加我也超级喜欢 就是掉毛太严重 伤不起啊

那就买只哈士奇把,很像的,比阿拉斯加好样一点。我买的是四百二。他奶奶的,狗狗到了还得在他宠物店里观察两天才给你,就给我摸了一下下,好舍不得啊!!!!希望明天赶紧到!!!!