西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] Oscar,哈士奇!

把Oscar带回家已经有四天了,经过这几天的相处,我发现其实哈士奇还是挺乖的,起码没破坏任何东西,就是非常的黏人,比如有自己的狗窝不睡,要睡在我床头的一个凳子下面,明明很难爬进去,它还是勉强的睡在了下面,搞的我感觉自己虐待它了~有时候还喜欢睡在你的脚边,舔舔你的脚指头,哈哈,还好我没脚臭~~~娃哈哈!
                    也不想人家说的一样,说它是哑巴犬,不爱叫,玩的时候可爱叫了,我一走开它又叫,早上七八点的时候还叫我起床给它准备早点,半夜大便还要发出个放屁的声音把我弄醒去清理。
                    虽然经常被它弄伤,可是我知道它不是故意的,我就自己洗洗,消毒,擦药,我们家Oscar是一只健康有保障的狗狗。

哈士奇还是非常惹人爱的!Oscar,我滴哈宝贝~·~~、

对啦,忽然想起,昨晚婆婆看见我抱狗,婆婆对我说:你还是比较适合养狗啊,不适合养孩子~
                                                                                                        我就回了她一句:是啊,我也觉得养孩子还不如养狗呢,丁狗族也不错啊!
                                                                                                        我婆婆就没说话,走啦~~~~哈哈!

哇 喜欢 我国内家里养了一只纯的阿拉斯加十字脸 嘿嘿 现在站起来跟我差不多高了 本人175cm  发表于 2013-2-20 22:56
你的哈士奇哪里买的呀?我也好喜欢哈士奇

琳宇 发表于 2013-2-19 18:32
http://www.mundocanino.es/
这家店买的,是一家实体店,生意超级忙~价格算便宜的~~~ ...

你是去实体店看的吗?马德里的实体店在哪里?

什么是丁狗族,你婆婆能听的懂

刑小天 发表于 2013-2-19 18:54

嗯,那里很多狗,我本来定的是萨摩耶,等了半个多月没有,后来我换成阿拉斯加也没有,最后有只哈士奇对我叫叫叫,很可爱,我就买了~

刑小天 发表于 2013-2-19 18:54

地址是:castrillo de aza n 15. barrio de santa eugenia

moncho 发表于 2013-2-19 18:56
什么是丁狗族,你婆婆能听的懂

不知道~这年头,长辈都比我们晚辈时尚了~

琳宇 发表于 2013-2-19 19:03
地址是:castrillo de aza n 15. barrio de santa eugenia

是在atocha那边吗?

刑小天 发表于 2013-2-19 19:09

不是,是在VALLECA那边的

刑小天 发表于 2013-2-19 19:09

我去过那些宠物连锁店,问了萨摩耶要九百,我这家要五百三,这家价格不错的,不过每次去都要排队很久,我上次去拿狗,等了两个多小时,这店里面有兽医了的,打针检查什么都有~

琳宇 发表于 2013-2-19 19:04
不知道~这年头,长辈都比我们晚辈时尚了~

嗯  你婆婆 真时尚

琳宇 发表于 2013-2-19 19:12
不是,是在VALLECA那边的

我在google上查不到你给我的地址啊

moncho 发表于 2013-2-19 19:15
嗯  你婆婆 真时尚

常穿的和出去开演唱会似得~比我这个二十岁的人年轻气息大多了!

刑小天 发表于 2013-2-19 19:16

你去那个网站了吗?

刑小天 发表于 2013-2-19 19:16

你有Q没?我的是1121764203

好喜欢狗啊

狗狗小时候可爱啊,长大了就有点麻烦了

相反....是小时候麻烦,长大训练好一般很听话懂事的  发表于 2013-2-20 11:23

琳宇 发表于 2013-2-19 19:22
常穿的和出去开演唱会似得~比我这个二十岁的人年轻气息大多了!

怎么潮,

有一种像狼的生物叫哈士奇~