西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 出一尼康镜头

电脑/配件
宝贝所在地: barcelona市中心
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 300
卖家联系方式: QQ 915265803
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元
本人有一尼康55-300mm 的VR 镜头。去年10月份买的,到现在为止也才用过3次,只因本人买来之后,发现这个焦段的镜头对于我来说根本用不着,所以本人想出掉。镜头几乎全新,盒子跟发票都还在,本人当时买镜头的时候,也配了个kenko的滤镜。该镜头原价现在是360到390之间,视不同的商店。但我现在只需要220就够了,
放去专门交易这些2手镜头的网站里会很快交易掉的

出一尼康D3100单反相机

本人去年3月份在mediamarkt买的一尼康D3100配18-55mm 的镜头。原价530,现在可能在mediamarkt卖470左右,但我现在只要300就出了。机子跟镜头性能全好,因为本人平时保护的也挺好。镜头本人也另外配了滤镜。现只因本人想入手一尼康D7000,所以想出掉现在的D3100.盒子跟发票都还在。有意者可以联系我,谢谢

369一个套机现在mediamark卖d3100

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-24 01:07
369一个套机现在mediamark卖d3100

哇塞,跌的这么快啊,太夸张了吧,才一年时间久跌了200、晕

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-24 01:22
www.segundomanno.es

谢谢了,这位仁兄,不过这个网站上我已经将信息给发布出去了。还有正确的网址应该是segundamano.es ,谢谢了

七弦肖邦 发表于 2013-2-24 01:32
谢谢了,这位仁兄,不过这个网站上我已经将信息给发布出去了。还有正确的网址应该是segundamano.es ,谢 ...

de nada.欢迎新人哦。。以前有个和你名字一模一样的。不知道你是不是第一次来西华

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-24 01:35
de nada.欢迎新人哦。。以前有个和你名字一模一样的。不知道你是不是第一次来西华 ...

一年多前我也用期限肖邦这个名字在西华注册过,但从来没用这个名字发帖或是回帖过。后来更是连西华碰都没碰了,直到两个星期前,我再一次的注册了下。但如果你说的另外的那个叫七弦肖邦的人有在西华发帖或是回帖的话,那么这个人应该不是我。呵呵,所以,那如有巧合,也纯属雷同啊,哈哈

七弦肖邦 发表于 2013-2-24 12:48
一年多前我也用期限肖邦这个名字在西华注册过,但从来没用这个名字发帖或是回帖过。后来更是连西华碰都没 ...

喔。那个名字和你一样的还是个名人呢。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-2-24 17:51
喔。那个名字和你一样的还是个名人呢。。

是吗,呵呵、那你发个链接看看,到底是谁呵呵

七弦肖邦 发表于 2013-2-24 18:54
是吗,呵呵、那你发个链接看看,到底是谁呵呵

我就不去找了。你自己以后会遇见的

七弦肖邦 发表于 2013-2-24 01:10
哇塞,跌的这么快啊,太夸张了吧,才一年时间久跌了200、晕

现在还在卖吗

nikonistas.com

不好意思,我已经卖掉了、谢谢