西班牙华人网 西华论坛

搜索

续学生居留(本帖为www.xihua.es原创)被拒,求救~~

学生居留(本帖为www.xihua.es原创)去年6月30号到期,但所读的master要到9月才完,所以在6月底拿着学校开的证明信(说master到9月)去续了一次居留(本帖为www.xihua.es原创),到12月底圣诞节前收到信,favorable, 但是没叫去按手印。想起有朋友说过的,如果给的时间很短,也有可能不发新卡了,所以没多想,也没去细看信里写的是有效期到13年6月30号(master只到9月,怎么会给到6月?)后来申请上博士,1月初拿着博士的材料和favorable的信又去续了一次,3月21号昨天收到信,被拒了,理由是我的旧卡12年6月30已经过期,而我交材料是在1月初,已经过了三个月的期限(很明显,工作人员没看到那封favorable的信)。但首先肯定是我自己糊涂了,没看到第一封信给的居留(本帖为www.xihua.es原创)是到13年6月就又去续新的。请问现在这种情况下应该怎么做?行政上诉吗?谢谢各位指点~~~
被拒之后在一个月之内可以进行行政上诉,一个月左右出结果。
如果在被拒绝,可以进行司法上诉,比较漫长。

谢谢楼上的。也有朋友说我居留(本帖为www.xihua.es原创)本来就到今年6月,到时直接拿着信去续就可以了,这次的拒绝信可以忽略。大家觉得可行吗?

上诉可以,但是凶多吉少,遥遥无期的等待。。。。到最后你会放弃的

希望楼主能成功