西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 王子也会哭

[CATALUÑA] 淘宝新店开张 奶粉超低价促销!国内需要的朋友注意啦!...

我买过的几家,给我小票的。FARMACIA SOLER...这是巴塞的其中一家。我选择他是买nutriben的,blem他们i是19.5,当然巴塞的还有便宜点的。只是你没去找。你做代购,也要花点心思进去吧。。。。

xhxh 发表于 2013-4-25 15:47
我们只是跑腿代购,不是批发商~ 就是为了给国内需要国外奶粉的宝爸宝妈提供放心的奶粉 ...

你们给国内的价格,,很合理。。。

青田老实人 发表于 2013-4-25 15:54
一般网上买超过几十的货物就不收运费了,再说买来都有发票的

呵呵                                    

diegoXU 发表于 2013-4-25 15:57
我买过的几家,给我小票的。FARMACIA SOLER...这是巴塞的其中一家。我选择他是买nutriben的,blem他们i是 ...

谢谢你的建议,我会去看的,目前不同奶粉有的家便宜有的家贵我们有时发两三个包裹得去5,6个药店,就为了能便宜点,因为我们定价本来就很低实惠都让利给顾客,巴赛药店那么多家,我也确实不能带着几个月的孩子像你似每家都跑,但是我目前看的药店不下30家,每家药店每批的奶粉的售价也会有浮动的,我们店里透明化交易,购买小票邮单小票都是提供给消费者,实际花了多少钱买家自己一算就出来了,来这发帖只是为了给大家便利,如果正好在国内又需要奶粉可以来我们店看下,当然大家都是很理智的消费,如果不划算当然也不会来买,更何况这里都是在西班牙生活学习的人,我要是黑心高价瞒得过大家的眼么?只是我觉得你没资格指责我不用心做这个店,以你主观思想定义别人,这不太好~
不好意思,一激动说多了~

也不是指责,楼主想歪了。那家60就免运了,我都是网上看的,从来没时间去市区看价格。所以我只是建议,希望你别想太多了。  发表于 2013-4-25 17:52

顶楼主,而且,国内卖这个价利润已经非常低了!!

主要是,运费不得了,而且,要是运气不好,再多交点官税的话,生意没办法维持的。

diegoXU 发表于 2013-4-25 15:57
我买过的几家,给我小票的。FARMACIA SOLER...这是巴塞的其中一家。我选择他是买nutriben的,blem他们i是 ...

抱歉,可能是我太激动了,毕竟为这个店投入太多心血了,本来就赚不到钱还被指责,是我想歪了,不过谢谢你信息,我会去看的,其实大家提出意见都是帮我在改进,总之,之前不好意思啊~

阿伟 发表于 2013-4-25 18:01
顶楼主,而且,国内卖这个价利润已经非常低了!!

主要是,运费不得了,而且,要是运气不好,再多交点官税 ...

是的谢谢你,~
目前还是做西班牙奶粉太少了,基本上都是从这里回去的人才会认西班牙奶粉,
我也是做了妈妈在家照顾女儿做不了别的才打算开个淘宝店,目前只是想拉拢一下人气
不过 西班牙运费真的好贵啊~~

苏菲 发表于 2013-4-23 22:36
好久没看见lz了,记得上次lz还在选西华之星,现在女儿都那么大了,呵呵~~

管M   你看看 就因为咱俩的一段~  引来波澜无数啊

王子也会哭 发表于 2013-4-26 16:05
管M   你看看 就因为咱俩的一段~  引来波澜无数啊

呵,友情提示一下,你邮寄的时候,记得,最好每次用不一样的地址,收货!

因为,国内海关,查的严,而且,关税老高了,运气不好,你关税交了,货还不给你出!

xhxh 发表于 2013-4-25 19:15
是的谢谢你,~
目前还是做西班牙奶粉太少了,基本上都是从这里回去的人才会认西班牙奶粉,
我也是做了妈 ...

呵,友情提示一下,你邮寄的时候,记得,最好每次用不一样的地址,收货!

因为,国内海关,查的严,而且,关税老高了,运气不好,你关税交了,货还不给你出!

阿伟 发表于 2013-4-27 09:04

因为,国内海关,查的严,而 ...

人品问题  我每次都24罐走   好多次了  暂时还没税过   

各地海关也不一样  绝对RP问题

王子也会哭 发表于 2013-4-27 09:08
人品问题  我每次都24罐走   好多次了  暂时还没税过

运气好!恭喜了哈!!!

楼主奶粉很便宜哦。。。。一般几天到国内呢、、、空运还是海运

上次想把在国内给儿子喝的ALMIRON3转掉10桶,180/桶还都说贵,还开价110欧10桶真(我说粗话我该死)一神经病,不卖了留着给儿子当开水喝。LZ这价很便宜了,给你顶顶顶,生意兴隆!{:soso_e100:}

咪宝宝贝 发表于 2013-4-28 22:08
楼主奶粉很便宜哦。。。。一般几天到国内呢、、、空运还是海运

西班牙邮政 空运  一般2周到

领悟@@ 发表于 2013-4-29 19:27
上次想把在国内给儿子喝的ALMIRON3转掉10桶,180/桶还都说贵,还开价110欧10桶真(我说粗话我该死)一神经 ...

呵呵  和气生财

up!!!!!!!

您好,我想买奶粉,大概怎么弄,我这里给钱可以吗

每个人都有自己的方式~~