西班牙华人网 西华论坛

搜索

[EXTREMADURA] 求购 国内 纽滋本/雀巢 奶粉3段

母婴
宝贝所在地: 丽水、温州、青田或其他地方
新旧程度: 全新
宝贝价格: 价格合理的
卖家联系方式: 214219886
交易方式: 本地见面交易 
求购 西班牙的纽滋本3段。。 本人在中国青田, 亲们国内有多余的奶粉的请联系我。。   西班牙的纽滋本3段  或是雀巢3段的, QQ:214219886     备注: 奶粉    价格合理的请联系我!
你自己没带回国吗

nutriben-spain.taobao.com

多少小孩啊?!

王子也会哭 发表于 2013-4-25 23:19
多少小孩啊?!

besobebe.taobao.com  新店开张  价格优惠  

很多妈妈说我的价格贵, 不是我要卖的贵, 是目前药房只能给我这个价格,更希望国内宝宝都能吃上放心奶粉。当然我也希望妈妈们能提供更实惠的价格,
价格已经更新, 目前最低价。

Almiron 奶粉在市场上,1阶段的最起码都要18以上,有些药店甚至要25
妈妈们不要以为17欧18欧就已经捞到便宜了,在这里它可以更便宜!!!  只要14.95欧!!!!
3-4的阶段只要10.95欧!!!
欧洲三大品牌之一ALMIRON 全西班牙,中国代购,团购!
带发票。最低价格~~~~!!

如今国内奶粉事件接二连三,每个妈妈们都是千万个不放心,为了孩子们能健健康康的成长我们毫无理由的选择Almiron!!

我家的三个宝宝都是吃这个牌子的,老大3岁了,一直很少生病,只有过两次小感冒。而且,身边的朋友都是给孩子吃这个牌子,都还不错。

Almiron 的忠实妈妈们顶起~~!!!

国内代购,带发票。每桶都用泡泡纸包装尽量避免破罐。
注意:以上价格为药房原价,未加手续费
费用-总金额的百分之十

部分奶粉最新价格
BLEMIL PLUS1-17.08
2-13.45
3-11.95
NESTLE NATIVA
1-10.45
2-8.25
3-8.25
NUTRIBEN
1-13.35
2-10.57
3-9.99
ALMIRON-1.2KG
1-20.50《1KG》
2-15.50
3-14.95

不能保证这是大家心目中最便宜的价格,毕竟市场这么大, 但如果那位妈妈知道更便宜的价格,欢迎分享。尽可能做到全场最低.