西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] C3酒吧,L-3 LES CORT,转让、

基本信息:
  • 经营项目: C3执照
  • 所在地: BARCELONA
  • 转让费: 160000
  • 月租金: 1600
  • 电话: 663849567
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • Superficie: 160m

Descripción Bar Restaurant con licencia C 3 salida humos

Todo equipado, barra , gas,

Cocina, comedor, veinte años actividad , 7 escaparates , terraza 6 mesas se puede pedir mucho mas.

Estado: Excelente 2 baños

Aire Acondicionado

Precio:160.000 €

Alquiler: 1600 €
  • Superficie:160m
    DescripciónBar Restaurant con licencia C 3 salida humos
    Todoequipado, barra , gas,
    Cocina,comedor, veinte años actividad , 7 escaparates , terraza 6 mesas se puede pedir mucho mas.
    Estado:Excelente 2 baños
    AireAcondicionado
    Precio:160.000€
    Alquiler:1600 €

评分

joseliu + 100 赞一个!

可以的话中文 介绍下

16万欧,我看也只有中国人才会下的了手

这十六万的转让费。不适合刚刚起步创业的朋友去做了。

这店16万?凭什么?凭160m还是房租1600?想钱想疯了吧

有点贵。。。。。。。

中国人太有钱了,老外也狮子大开口了

这是騙人的,这酒吧我家隔壁,最多9o个平方,老外老头,老太太做的,大商場的后门,(我说粗话我该死)真是想钱想疯了,c/要不要告诉你们啊!

这咋是骗人了呢,价钱是人家给的,你买不买是你的事,你咋嘴巴乱开呢?不合你意思就是骗人?就是垃圾?那这个世堺全部都垃圾了不是?您这厌世的态度,改改吧。
    贵也好,便宜也好,广告而已,你喜欢了,会来,不喜欢,再便宜你也不要,不是么?
    何必这么自欺欺人?看看不回,没人怪你的。

阿寺 发表于 2013-4-12 13:59
    这咋是骗人了呢,价钱是人家给的,你买不买是你的事,你咋嘴巴乱开呢?不合你意思就是骗人?就是垃圾?那 ...

价钱是別人给的別人爱说多少是多少,但是面积总是在那里的吧.总不能把原来的面积扩大一倍吧。可能是你们信销的手段像没生意的店老板请別人吃让看店的人觉的生意很好自然价位上去了

顶,,,  发表于 2013-4-14 21:07

介绍酒吧的人都会故弄玄虚,楼主可能不是专门介绍酒吧的人。
    找酒吧的人要多长心眼,因为所为的介绍基本是针对中国人语言不好或者来西时间不长的。

joseliu 发表于 2013-4-8 15:33
    可以的话中文 介绍下

哎,就这两句西语还看不懂啊。

温州游子 发表于 2013-4-14 21:05
    哎,就这两句西语还看不懂啊。

你牛啊

上面两句是最基本的好吧

只要没有之前公司的欠费,转电力公司合同时,是不会停电的。
    因为西班牙法律规定,电力资费市场是一个完全自由透明的市场,所以不需要担心转公司会有违约金。
    只选对的,不选贵的,省的就是赚了的。
    承诺:需要您提供前一个月的电费单,我们在最快的时间内为您提供省钱的方案。
    需要您亲笔在合同上签字,您的个人信息完全保密。
    需要您提供座机电话,我们总公司会有专人电话确认。保证安全,可靠。

说句公道话啊。其实老外如果是老太太老爷爷级别的。他们的概念,酒吧转让当然还在这个价位。
    如果真心想要酒吧的。你也不愿意三四万就转个没生意的吧。
    这家,看着挺整齐的。
    生意这个事情,主要还是看个人经营。

路过,灌水。。。。个人意见。

金琳 发表于 2013-4-26 10:59
    说句公道话啊。其实老外如果是老太太老爷爷级别的。他们的概念,酒吧转让当然还在这个价位。
    如果真心想要 ...

懂理,你看,他们我都没怎么回复,生意这东西,懂的自然懂,不懂的,永远不想懂。

阿寺 发表于 2013-4-29 11:24
    懂理,你看,他们我都没怎么回复,生意这东西,懂的自然懂,不懂的,永远不想懂。 ...

谢谢,欢迎介绍酒吧老板,提供各大电力公司合同。瓦数不同,资费不同。省钱是王道。

平方:160m
    饭店酒吧,有烟囱C3执照
    所有设备,吧台,煤气
    厨房,饭厅,20年的老店,外面六张桌子,可以增加更多的桌子,
    状态:两个装修好的厕所
    空调
    价格:160.000€
    租金:1600 €