西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 瘦脸按摩器,倩碧散粉,德国药妆面膜,还有...(已更新)

减肥
宝贝所在地: Madrid,San Fermin
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 0欧
卖家联系方式: QQ 290000371
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

{首饰贴}欧洲各国的首饰屯货,还有Guess 墨镜和 Esprit 墨镜。。。。。。
http://www.xihua.es/thread-422039-1-1.html

[MADRID] [女装] 闲置衣物出售 OL 风 [复制链接]

IMGP0003.jpg 出售5欧
拖朋友从鈤本带来的,但是太懒了,也没有用过几次,这个用来按摩脸和身体都是可以的,配上精油一起按摩,效果会比较好。
IMGP0004.jpg 出售1.5欧一袋,一袋2次装
本人出差比较多,喜欢屯东西,最近要准备搬家,就忍痛出售德国药妆面膜,这款专门正对party的,一个party前,美白加上妆容易,一个party后,缓解和修复皮肤。

IMGP0005.jpg 出售1.5欧一袋,一袋2次装。这款是石榴杭氧化,就剩下2个了。

IMGP0006.jpg 出售2欧,全新。150ml,水果香butter。

IMGP0007.jpg 出售8欧,荷兰药妆,褐藻糖膠
產品簡介:
提高免疫力
高效抗氧化物
飲食補充
素食配方

建議服用量: 作飲食補充-每天服用2粒與餐同服膳食, 或遵照醫師及營養師指示。
請貯存在陰涼及乾燥地方及放在孩子不能觸及的地方。
本品是膳食以外之輔助健康食品,不作醫藥治療作用
本品包含其他成份有: 米麵粉,鎂硬脂酸鹽(菜來源),素食膠囊(纖維素)。
,抗辐射,长期面对电脑的人最佳选择,100%天然提取。

IMGP0050.jpg 出售30欧,德国药妆,Q10的功效,辅酶Q10 是一种强效抗氧化剂,能抑制自由基侵害,使肌肤更显光泽,容光焕发及青春常驻。

IMGP0051.jpg 出售20欧 ,40颗,石榴素,强氧化,功能大家google吧。。。(预定)

IMGP0060.jpg 出售15欧,全新,Origins 美国药妆 新娘必备品,瞬间唤服救命面膜之一Out of Trouble (预定)

IMGP0061.jpg 出售15欧,全新,Origins 美国药妆 新娘必备品,瞬间唤服救命面膜之一Drink up(预定)

IMGP0062.jpg 出售18欧,伊丽莎白雅顿 向日葵香水 100ml---8 成新

IMGP0063.jpg 出售50欧 DKNY 美味之夜 100ml----9成新

IMGP0064.jpg 出售5欧 Burberry touch for women-----就是觉得瓶子重,扔了又可惜。。。

IMGP0066.jpg 出售20欧,赫莲娜的底妆粉,不过是给喜欢晒太阳的mm准备的,买了之后就后悔了。。。

IMGP0067.jpg 9成新,基本除了试颜色,就没有用过,色号01.是喜欢晒太阳的mm里最白的色号。。。。

IMGP0071.jpg 出售20欧,9成新。最近想内料理皮肤,减少用化妆品,这个色号是02.

IMGP0076.jpg 出售1欧,可以是赠品 全新

IMGP0077.jpg 出售1欧,可以是赠品 全新

IMGP0078.jpg 出售1欧,可以是赠品,HM 裸色唇彩 全新

IMGP0079.jpg 出售2欧,可以是赠品,KiKO 肉色唇膏,9成新

IMGP0082.jpg 出售1欧,可以是赠品,黑色眼线,5成新

IMGP0085.jpg 出售3欧,可以是赠品,法国牌子,黑色睫毛膏,8成新

IMGP0086.jpg 出售2欧,全新,深棕色眉笔
IMGP0087.jpg 出售4欧 德国药妆,夜间修复胶囊,一般一颗也有用2次(预定)
IMGP0088.jpg 出售4欧 德国药妆,抗皱提拉胶囊,一般一颗也有用2次(预定)
IMGP0089.jpg 出售1.5欧 德国药妆,黄金面膜(预定)
IMGP0090.jpg 出售1.5欧 德国药妆,舒缓面膜
IMGP0092.jpg 出售6欧 德国药妆,7日换肤试剂,一瓶可以用3次,自己用了1瓶(预定)
IMGP0094.jpg 出售1欧,可以是赠品
IMGP0097.jpg 出售5欧,欧舒丹 玫瑰护手霜(预定)
IMGP0103.jpg 出售3欧,瘦脸器
IMGP0119.jpg 出售3欧,超炫银色 party 眼影滚珠,荷兰药妆,可以是赠品
IMGP0125.jpg 出售2欧,口红盒,配小镜子,可以是赠品

QQ:290000371
Origins 美国药妆 新娘必备品,瞬间唤服救命面膜之一Drink up
想要这个支持邮寄吗?

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-10 00:19
Origins 美国药妆 新娘必备品,瞬间唤服救命面膜之一Drink up
想要这个支持邮寄吗? ...

我还在准备发服装贴,首饰贴,查武贴,等我都发完了,你再看看有没有什么要一起寄的,你看可以吗??

杂物贴。。。。sorry

stephanielove 发表于 2013-4-10 00:27
我还在准备发服装贴,首饰贴,查武贴,等我都发完了,你再看看有没有什么要一起寄的,你看可以吗?? ...

好的那就像帮我留着吧lz,谢谢啦

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-10 02:44
好的那就像帮我留着吧lz,谢谢啦

好的

好多东东啊

那个按摩的东西可以便宜点吗 ?本人想买  有多大

风冷多像你 发表于 2013-4-10 20:25
那个按摩的东西可以便宜点吗 ?本人想买  有多大

如果多要些东西,就给你一起打折吧。。。我还有其他的贴在准备中。。。平时都在上班,太忙了。。。。

你有去斑的吗 我想要来自: Android客户端

LTT 发表于 2013-4-10 22:10
你有去斑的吗 我想要

倩碧有一款祛斑产品效果不错,可惜我不卖,推荐你一下,呵呵

我要那个七日换肤试剂和黄金面膜,谢谢

esperanza8892 发表于 2013-4-13 15:39
我要那个七日换肤试剂和黄金面膜,谢谢

那个就剩下5瓶了,加上黄金面膜,给你6欧吧。。。sorry

stephanielove 发表于 2013-4-13 17:35
那个就剩下5瓶了,加上黄金面膜,给你6欧吧。。。sorry

好的,顺便问问那个慕尼黑买的水晶有盒子没?

没闻过那几瓶香水呢,要是可以闻闻就好了

esperanza8892 发表于 2013-4-13 18:12
好的,顺便问问那个慕尼黑买的水晶有盒子没?

那个已经预约了,还没有来得及更新。。。。sorry

gxp 发表于 2013-4-13 20:48
没闻过那几瓶香水呢,要是可以闻闻就好了

向日葵的比较甜,burberry的比较成熟气息,紫苹果比较有诱惑的感觉

stephanielove 发表于 2013-4-13 22:15
那个已经预约了,还没有来得及更新。。。。sorry

加你QQ没反应,还是号码不对?麻烦再给我一下

esperanza8892 发表于 2013-4-15 12:21
加你QQ没反应,还是号码不对?麻烦再给我一下

dingding