西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 知道这两种土豆是怎么吃的

冲动下的产物,扔掉可惜,所以问问大家这怎么吃好或是做法。

登录/注册后可看大图

pure不就是土豆泥么~~~KFC有卖。右边是罐头,直接使用?或者熬汤?

Mojito. 发表于 2013-4-16 17:34
pure不就是土豆泥么~~~KFC有卖。右边是罐头,直接使用?或者熬汤?

土豆泥是要怎么弄呢,那个罐头可以直接吃吗,

一个人歌唱 发表于 2013-4-16 17:36
土豆泥是要怎么弄呢,那个罐头可以直接吃吗,

不知道,没弄过,后面有教程的,可以看看。

我都把它加热水然后加点胡萝卜自己喜欢吃的东西,弄成饼。煎起来吃

包装的是土豆泥。。很简单,,,在锅里放水,一半水分量的牛奶(喜欢牛奶的话,也可以全部牛奶)。烧开(要注意看火,牛奶烧开很容易沸出来)接着关到最小火,拿个汤勺或大调羹,一边搅动一边用另一只手撒进那个包装的土地泥粉(要慢点撒,不是一把抓,,搅动看看差不多是土豆泥就别加粉了)出锅前加点PEREJIL切碎进去(西班牙厨房会加一点,好看也蛮好吃。。不喜欢perejil的味道的话,就别放了)。这就是土豆泥了。。
但是,西班牙的餐馆还有做发,喜欢加点jamon切细,用橄榄油煎炒一下JAMON,炒出香味,加土地泥炒拌均匀。。。(我喜欢加jamon的味道,我就是那么做的)

评分

Ashley.T + 300 很给力!

后面呢馆小土豆就怎么吃都行了吧!!!!

学习一下。。。。。。

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-16 17:56
包装的是土豆泥。。很简单,,,在锅里放水,一半水分量的牛奶(喜欢牛奶的话,也可以全部牛奶)。烧开(要 ...

终于知道了,谢谢啊。
总算没浪费食物啊,下午在家就试试看做那个土豆泥

我也买过那个做土豆泥的,用它可以做croqueta,炸丸子、炸肉饼什么的。最简单的方法就是往里面加入喜欢的一些作料,拌好后就可以吃了。比如老外的土豆泥沙拉,ensaladilla rusa。
旁边那个罐头土豆没买过,但是我觉得也可以用来做沙拉直接吃,或者放汤里,或放点蔬菜或肉炒着吃都行。

Ashley.T 发表于 2013-4-17 12:52
我也买过那个做土豆泥的,用它可以做croqueta,炸丸子、炸肉饼什么的。最简单的方法就是往里面加入喜欢的一 ...

这个土豆粉可以拌着吃的啊,

一个人歌唱 发表于 2013-4-17 14:22
这个土豆粉可以拌着吃的啊,

不过要先把它做成泥才行。

pure我喜欢自己拿生土豆做的,就是完事儿后工具太难洗

左边那个土豆泥给宝宝吃很好的呦,我以前做过,但是因为很久没做了,过程忘了,好像是加适量水在锅里熬一下就好了。具体的你看下上面的说明就行了,肯定有教你怎么做的。还可以事先熬点鸡汤,用鸡汤做土豆泥更有营养哦。

6楼的  {:soso_e179:}

土豆泥我看老西们是这样做的:

把土豆泥粉放到一个容器里面,然后加上适量牛奶,分量要看盒子上的提示,用有刻量度的杯子就可以了。最后要把混合好的土豆泥放进微波炉里面打几分钟,具体几分钟也是要看盒子上面的提示。我自己从来没做过,因为不喜欢吃。

中西合璧豆花!!!
http://xihua.es/forum.php?mod=vi ... &fromuid=114654