西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天下无敌

邮寄过东西的童鞋来指教下经验哈,,

嗯,,基本了解 ,,凡是有第一次啊,,谢谢解答@

天下无敌 发表于 2013-4-17 23:54
额,我也担心能不能寄,你说我是不是放圆筒里好些,就是卷起来放进一个纸板做筒里,那样的话就是很长,, ...

Rollo / tubo: Largo + 2 veces el diámetro = 104 cm, sin que la mayor dimensión exceda de 90 cm.
算算看吧,挂号信最大是卷起来的长度+直径乘2小于104公分,卷的小点应该可以的

天下无敌 发表于 2013-4-18 00:02
e 额,,我好想理解了,,就是一个是寄信,一个是寄包裹。。寄信超标就寄包裹了,,,额,,我不是国际, ...

哪个国内啊,西班牙本国直接paquete azul就行了 6块5塞箱子里去,挂号信要卷的很小才行估计3块多

qtlyj 发表于 2013-4-18 01:04
Rollo / tubo: Largo + 2 veces el diámetro = 104 cm, sin que la mayor dimensión exceda de 90 cm.
...

额,挂号信是不是便宜些?那样我估计可以,因为我这个尺寸好像是50乘以70,那卷起来就是50了,乘以直径也不超过。那样我就不用包装直接拿那个纸板筒就可以了应该

qtlyj 发表于 2013-4-18 01:06
哪个国内啊,西班牙本国直接paquete azul就行了 6块5塞箱子里去,挂号信要卷的很小才行估计3块多 ...

额,,没表达清楚,,,就西班牙国内。。

天下无敌 发表于 2013-4-18 00:09
额,,没表达清楚,,,就西班牙国内。。

paquete azul 6块5 1公斤,长宽高加起来不超过200厘米都可以,这个算包裹了
挂号信卷起来要卷很小,因为你长度不小了,3块2毛5 100克 500克要4,35,还有平信,很容易寄丢掉找不到的...那个就便宜了100克9毛钱

qtlyj 发表于 2013-4-18 01:12
paquete azul 6块5 1公斤,长宽高加起来不超过200厘米都可以,这个算包裹了
挂号信卷起来要卷很小,因为你长 ...

照上面的理解,挂号信应该可以吧,卷起来我长度是50,,直径很小的,纸嘛,放在纸筒里直径也不大。。最多10厘米多点吧。。然后我再到邮局买寄这个筒的信封吧?

天下无敌 发表于 2013-4-18 00:17
照上面的理解,挂号信应该可以吧,卷起来我长度是50,,直径很小的,纸嘛,放在纸筒里直径也不大。。最多 ...

你问问,用橡皮筋绑起来可以不,圆的信封没见过啊...有个塑料袋什么的套上去也行,我以前用垃圾袋寄过....

qtlyj 发表于 2013-4-18 01:22
你问问,用橡皮筋绑起来可以不,圆的信封没见过啊...有个塑料袋什么的套上去也行,我以前用垃圾袋寄过.... ...

垃圾袋。那这样寄要直筒的,因为纸是软的,一压就编了。纸筒硬的可以保护。。大小应该不超标。那你上面说的tubo是算挂号信还是包裹?

天下无敌 发表于 2013-4-18 00:25
垃圾袋。那这样寄要直筒的,因为纸是软的,一压就编了。纸筒硬的可以保护。。大小应该不超标。那你上 ...

挂号信,包裹的话大小够你平放在纸箱里了

qtlyj 发表于 2013-4-18 01:31
挂号信,包裹的话大小够你平放在纸箱里了

嗯,,我想应该了解的比较详细了,,再次谢谢。。。