西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] LANCOME睫毛膏este lauter 粉饼 等化妆品

化妆
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
宝贝价格: 具体
卖家联系方式: QQ1256700515
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

废话不说,直接上图。QQ1256700515 或者站内     已经卖掉的我就去掉了。

登录/注册后可看大图

1 雅诗兰黛的粉饼,最多用了三次,色号2号,一般肤色都适合。本人肤色较白,不想脸跟脖子差别太大,就买了2号的。原价三十几欧,现价15已售
2 雅芳遮瑕膏,也就用了两次吧,嫌麻烦就没再用。遮瑕效果还是很不错的。不记得多少钱买的了,就2欧吧。已售
3 雅芳控油啫喱,夏天涂在T区,不油不腻的很不错啊。全新。不记得价格了,2欧吧   已售
4 隐形眼镜盒子 ,全新的 ,一欧一个。

登录/注册后可看大图

睫毛膏
1 兰蔻新款,大眼娃娃系列。兰蔻的睫毛膏号称几秒钟就会卖出一只的。喜欢的同学网上查下就知道了。卖的非常火的一款。不多介绍了。帮朋友带的,买多了。有两只,一只全新未拆封的。20全新的已售     另外一只用了3次了。15欧。 已售
2 圣罗兰的睫毛膏小样,2ml2欧 或者买超过30欧送了
3 兰蔻的小样。3已售
4 兰蔻,旁边带个震动的按钮,里面是软刷。很好用的一款。用了56次吧。 15欧转  降价 10欧

登录/注册后可看大图

欧莱雅的黑白头睫毛膏,全新的,有两只。双头的,拉长效果很好,而且根根分明。白色打底用,能增长睫毛的60%,并且有滋养睫毛的功能。另一头上色增长的。很自然的长睫毛观感,而看上去不厚重,很自然,拉长效果不一般啊。原价18欧左右,现价8/支。降价 6欧

登录/注册后可看大图
1 雅诗兰黛化妆包 2欧 或者买满20欧送了。        已送
2 圣罗兰YSL 粉红色化妆包 2欧 或者买满20欧送了。已送
3 化妆用海绵,用来扑粉底。一小块一小块的,如图,只用了一块。1.5欧。
4 雅诗兰黛睫毛夹  不知道是角度好,还是设计好,反正很好用。2已售
5 睫毛夹  全新,弹力质量非常好。2
6 睫毛夹  用过几次   1

登录/注册后可看大图
1 BOBBI BROWN 的眼线膏。颜色是银灰色偏黑,带一点blinblin的。色号看右边的图。用了一半,5欧  已售
2 美宝莲的眼线膏,用量见图,也就23次。黑色的。很流畅,膏体很好。3欧  已售
3 Rimel 眼线笔 全新  2

登录/注册后可看大图

兰蔻长柄腮红刷,全新,见包装  原价不记得,现价10降价8欧

登录/注册后可看大图
1 鈤本吸油面纸,朋友鈤本带回来的。全新 2/
2 脱毛膏 全新,3欧   
3 完美芦荟胶 全新,懂的人知道的。去疤消炎效果很好啊,起痘痘破掉了,涂一点上去消炎不留痕啊。3欧  已售
4 防晒霜。中国商场里面一家植物草本店买的,含精油成分。闻起来花香。绿色的,有修容调理肤色的效果。好像不到两百买的,用了三分之一。现价4. 已售

5 最后左下角那个粉膏忘记加数字了,兰蔻的一款遮瑕力和保湿力特别好的粉膏,色号2号。只要不是特别白的人都能用。这是个粉膏的内胆,外面有个盒子没有买。不过里面有粉扑。现价 8欧

此外,还有两个帖子,一个衣服,一个包的。可以一起看一下。

LZ 请问娇兰的粉底有spf值吗?另外对兰芝的粉饼有兴趣

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-24 00:04
LZ 请问娇兰的粉底有spf值吗?另外对兰芝的粉饼有兴趣

娇兰的粉底spf好像是15。兰芝的粉很不错啊

娇兰粉底的颜色是自然色还是偏白?

亲,我要娇兰那个了~!我加你qq了

卡布基诺 发表于 2013-4-24 10:41
娇兰的粉底spf好像是15。兰芝的粉很不错啊

...那我永不了,过敏的童鞋= =不好意思
光粉饼也不好邮寄。。

为毛好东西都在Madrid……人在巴塞好想买你的东西啊……表示很无力……

小桃喵喵喵 发表于 2013-4-24 23:50
...那我永不了,过敏的童鞋= =不好意思
光粉饼也不好邮寄。。

表示遗憾,不在马德里。

Salinar520 发表于 2013-4-25 00:56
为毛好东西都在Madrid……人在巴塞好想买你的东西啊……表示很无力……

呵呵,真遗憾。

加你QQ了,怎么都没反应,莫非卖光了?

格格巫 发表于 2013-4-28 02:36
加你QQ了,怎么都没反应,莫非卖光了?

周末没在线,加你了

卖掉的东西我就去掉了