西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论求助] 家里没烤箱的人,买了包MAGGI DIRECTO AL HORNO.....

准备烧鸡腿吃,怎么办?放微波炉里行吗{:soso_e105:}多少时间啊

登录/注册后可看大图

这问题很严肃, 我脑子转不过来  等有人帮你解答

不知道

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-4-26 22:14
不知道

难道要我去买个小烤箱吗?多少钱

Idealista 发表于 2013-4-26 23:22
难道要我去买个小烤箱吗?多少钱

建议你最好买小烤箱,试过了烤这个鸡腿真的很好吃,流口水了。。。

我也试过这个了,昨天还试了下烤鱼的,也好吃

无忧无虑 发表于 2013-4-27 09:20
我也试过这个了,昨天还试了下烤鱼的,也好吃

你用微波炉加热的吗?

真相在这里。http://www.xihua.es/forum.php?mo ... p;extra=#pid5343578
我用的是烤箱。我忘了包装是否写可以用微波炉。

Ashley.T 发表于 2013-5-4 01:13
真相在这里。http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=425671&page=1&extra=#pid5343578
我用的 ...

我在官网上看到说封袋口的封条是金属的不可以放微波炉里,但是没正面说可以用微波炉加热也没说时间啊,烤箱是一个小时。还要扎几个洞。
哎,买了到现在都还没用过

Idealista 发表于 2013-5-4 07:56
我在官网上看到说封袋口的封条是金属的不可以放微波炉里,但是没正面说可以用微波炉加热也没说时间啊,烤 ...

我觉得那封条好像不是金属的,至少摸上去不觉得。我烤的时候,没在袋子上扎洞,如果扎了洞里面的汁水会流出来的。其实封口的时候也不是完全扎紧的,所以蒸汽多少可以从那里出来。

其实我觉得你可以试着放微波炉里做,但是不要用那个袋子,而是放一个盆里然后用一个有洞的盖子盖上(有专门用于微波炉的盖子)或者用超市有一种塑料薄膜papel film apto para microondas(注意买适用于微波炉的那种)盖上,然后扎几个小洞。至于时间,你可以自己尝试一下,先少点时间,熟不熟可以随时拿出来测试,一次经验后,下次就有数了。

Ashley.T 发表于 2013-5-4 12:07
其实我觉得你可以试着放微波炉里做,但是不要用那个袋子,而是放一个盆里然后用一个有洞的盖子盖上(有专门 ...

我在FACEBOOK上发了条,看看下周有没有人回答。