西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于留学回国人员证明关于“入学通知书”的要求。求解...

我的情况是这样的,A,B大学是合作办学。我在国内读了一年大学A,我有A大学的录取通知书,学点西语,然后再出国,去B大学学一年语言,再开始4年大学。今年要毕业了,我想要办理“留学回国人员证明”,需要“入学录取证明复印件;复印件需再加盖公章 ”。可是我翻了以前的文件,只有一张进入国外B大学语言班的录取通知书,上面写着只有读完语言班,过了考试,就可以上B大学专业,另外我还找到一张纸,是带章的B大学开的证明,大体意思是我过了语言班的考试,可以进入专业学习。
     我直到需要办理回国证明才发现我好想没有真正意义的通知书,因为读完语言,选了专业,就直接可以上了,当时没考虑那么多。现在想起来才觉得不对,请问办过回国人员证明的人,我以上一些材料够办理回国证明吗?PS:我有我在西班牙所有年办居留的文件,什么成绩单,注册单都有,要是大驶馆实在要求我拿出入学通知书,我可以拿这些代替吗?
     求解答!谢谢了!

谢谢你的回复,我在毕业后是准备自己办理的,不想托付给其他人办。我以前在http://www.xihua.es/thread-377360-1-1.html   这个网站看的一些要求,可是和你说的不太相符,是不是我看的太旧了,过期了啊,能不能发个你知道的关于留学回国办理资料的链接给我啊?如果你也没链接也没关系,谢谢你啊

dwa592 发表于 2013-4-29 10:32
http://renzheng.cscse.edu.cn/ 这个网址你可以去看,我想应该可以帮到你的。

好的,我会仔细读的,谢谢你啊