西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: EdisonZ

留学生们想吃鸡得 come on!!!! 大盘鸡!!~~~【实用】mop

回复 #20 海盗也微笑 的帖子

我还没说完

下次弄个火锅吧

省得我担心吃了之后会死掉的
东北人也吃辣??????????
想吃啊!!!!!
真好吃,只是全球都这光景了[瘟鸡起舞]。
我还是照吃,哈哈,好吃啊没办法。
哈哈哈哈!!! 没事有机会 俺给你做哈!!!!  嗷嗷好吃!!!
原帖由 慧哲 于 2005-11-6 20:17 发表
东北人也吃辣??????????

东北人 咋就不吃辣 !!!!! 有的人很能吃!!!!!!!

我不能吃!!!!
我也挺喜欢的,只是嗓子会受不了
这边的鸡,真是没法吃~辣椒也没有,火不行,锅也不行,面还得靠自己揉~
在国内,吃得就是好~
那是,我们中国的小吃可是世界文明呀
火不行???? 西班牙  不用煤气???
呵呵,大盘鸡,咱们辽宁也有这种做法吗?我吃大盘鸡是在去新疆旅游时吃的,那大街小巷都是大盘鸡或大盘鱼的饭店,吃起来真的很美味,样子和你发的图片很像,但是在西班牙真的做不出这种东西来啊!:
感觉很辣,怕怕
原帖由 泡沫冻啡 于 2005-11-13 03:38 发表
呵呵,大盘鸡,咱们辽宁也有这种做法吗?我吃大盘鸡是在去新疆旅游时吃的,那大街小巷都是大盘鸡或大盘鱼的饭店,吃起来真的很美味,样子和你发的图片很像,但是在西班牙真的做不出这种东西来啊!:

楼主就是辽宁的呀
在辽宁 有新疆人 开的店!!! 就有的吃!!! 嗷嗷好吃!!!!哈哈

我不会做  但是估计就是鸡肉炖土豆
不难!!!

但是最近别吃鸡了!
原帖由 慧哲 于 2005-11-13 19:57 发表

楼主就是辽宁的呀

我知道楼住是辽宁的啊,所以才用“咱们”这个词的嘛!
原帖由 EdisonZ 于 2005-11-13 21:17 发表
在辽宁 有新疆人 开的店!!! 就有的吃!!! 嗷嗷好吃!!!!哈哈

我不会做  但是估计就是鸡肉炖土豆
不难!!!

但是最近别吃鸡了!

哦,原来如此,我还以为辽宁也有这种吃法呢!
是不难做,可是西班牙的原料不全,做不出来!:
往家打电话知道辽宁那边最近禽流感很严重,但是西班牙这边还好了!
哦 !!!!!!!楼上的 那你还是别吃鸡了!  

!!!!!
咱们  哈哈哈哈!  应该说 俺们!
wo xian zai wen bao dou you wen ti ,na me hao chi de dong xi,wo que zhi neng kan !!!!!!!!!!!!!!:
yi tian san dun fan ,yi dun mianbao
yi dun fangbianmian
hai you yi dun jiu shi ziji zuo de nan chi de yao si
xianzai zui hou hui de jiu shi chu lai zhi qian mei xue chuyi
kan zhe lou zhu de cai ,kou shui bu ting de liu ......................
我现在温饱都有问题,那么好吃的东西,我确只能看
一天三顿饭,一顿面包  一顿方便面
还有一顿就是自己做的难吃的要死
现在最后悔的就是出来之前没学厨艺
看着楼主的菜,口水不停的流...............

翻译!!!!!!!!!!!!!