西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: EdisonZ

留学生们想吃鸡得 come on!!!! 大盘鸡!!~~~【实用】mop

你真惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!ai~~~~~~~~~
饿
好饿--+
我不会做饭,郁闷,而且没有材料
我最厉害了哦,做菜拿手好戏

zhi dao shen me jiao ke lian le ba

xiexie lou zhu de fanyi :
exactamente
ni xianzai zai na ne?
在中国大连呢 呵呵!!!!楼上的 呢 ?? 在哪里?
wo dangran shi zai xibanya le
dou bu neng yong zhongwen gen ni shuo hua
na ni shenme shihou lai xibanya a ?
我明年大4 毕业!  3月份申请 签证  准备8月份到西班牙!你在哪个城市哦?
请问楼主,四川郫县豆瓣是什么样的?能用老干妈之类的豆瓣酱代替吗?
好香~……~~
原帖由 EdisonZ 于 2005-12-5 19:18 发表
我明年大4 毕业!  3月份申请 签证  准备8月份到西班牙!你在哪个城市哦?

最近失踪了????
原帖由 慧哲 于 2005-12-11 19:10 发表

最近失踪了????

最近 找工作 学西语  上西化就是看看呵呵 你过得还好?
原帖由 创可贴 于 2005-12-11 02:05 发表
请问楼主,四川郫县豆瓣是什么样的?能用老干妈之类的豆瓣酱代替吗?

应该可以呵呵!!!! 做做看!!
谢谢楼主~~楼主啊,我明天决定就试一下你教的这道菜~以前在国内的时候就特爱吃~要是成功了,明儿通知你啊~还有,再多教几道吧~
没吃过..但是很想试试..
原帖由 创可贴 于 2005-12-12 05:35 发表
谢谢楼主~~楼主啊,我明天决定就试一下你教的这道菜~以前在国内的时候就特爱吃~要是成功了,明儿通知你啊~还有,再多教几道吧~

我也非常喜欢吃  我喜欢吃新疆人开的店的  非常 爽  呵呵

至于别的菜  我也不会拉
馋!!!圣诞前夜再添一道菜~~~辣死他们哈哈哈,,,
吃的一定笑死了
真他妈的想在来一口啊,上周吃了一次上海版的,现在都回味无穷啊.成都有家新疆大盘鸡做的很好,吃完了以后加点面爽啊.我真想回去了
新疆本地的才叫好吃呢!又不贵!呵呵,那么一大盘
还要跑去新疆啊,麻烦死了,突然想起羊肉串了