西班牙华人网 西华论坛

搜索

对于加盟的事,大家怎么看?

凡事都有好有坏。便宜不可能总让一个人占尽的。

自主创业也挺好的。我知道你干金融的。俺么这些屌丝不是没这个资源嘛。要不然早去炒股,炒外汇去了,。还用得着为这点柴米油盐操碎了心?

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 17:55
乞丐婆。你看我们加盟一个什么好呢?

性玩具用品店如何?

好啊,你来决定吧

YIJX2 发表于 2013-5-11 17:00
我老乡店有400平方米,投入15W左右,其中6W是从银行贷款,店房租是付给DIA公司1200欧,销售金额越高的话 ...

谢谢。只是看不太懂,贷款是自己去代还是DIA帮你贷。房租不是付给房东的吗,怎么是付给DIA的。

独自徘徊 发表于 2013-5-11 14:27
话说我曾经做梦去考虑加盟LLAOLLAO跟其他某些冰淇淋店    后来知道这梦还真不是这么好做的     ...

能说说LLAOLLAO为什么不能做吗,因为前段时间我也在想加盟LLAOLLAO的想发,加盟费需要很多吗

leonan 发表于 2013-5-11 20:56
能说说LLAOLLAO为什么不能做吗,因为前段时间我也在想加盟LLAOLLAO的想发,加盟费需要很多吗 ...

前面有人回复了,加盟费20万。    还有主要问题就是,冬天能卖吗?  或是说,夏天所赚的,能够弥补冬天的损失?

自己顶一下,求大神告知一下我帖子里那些没有完整信息的加盟店资料。

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 17:02
凡事都有好有坏。便宜不可能总让一个人占尽的。

自主创业也挺好的。我知道你干金融的。俺么这些屌丝不是 ...

性格决定命运,俺还是喜欢自己搞.

呵呵,盘中十分种,盘下9年功;俺以前也是一个股票菜鸟,学费都不知交了多少,摸石头过河,天道酬勤(勤动脑,不是勤动手!!)总算有点小成绩...也明白了钱不在于多少,而在于如何调用...

赞: 5.0
赞: 5
不错,不错。自己摸索出来的路子总是好的  发表于 2013-5-12 18:37

神韵 发表于 2013-5-11 17:01
楼主 有心了, 关于照片5 的那个面包店,这2年马德里也开了好多家了, .我有个朋友的朋友也加盟了他们的 ...

他们的店都差不多 那个牌子刚开始搞加盟的时候加盟的,地点都差不多是地铁口附近啊, 生意还不错, 主要投资大,没点本钱不好搞,因为工人都是他们给配的,只能算个副业投资吧 我感觉!

西华总嫖把子 发表于 2013-5-11 17:22
对。那个店被中国人代理拿过去,炒的很厉害。都说投资20万呢。  但是我在网站上看到的加盟费是6万-9万。 ...

中国人无孔不入,哈.... 不过现在这些加盟店还都是比较专业的,我感觉, 所以开下去, 一般都还是稳定的,不然也不会有这么多开起来, 主要还是成本  前期太大

神韵 发表于 2013-5-12 23:41
中国人无孔不入,哈.... 不过现在这些加盟店还都是比较专业的,我感觉, 所以开下去, 一般都还是稳定的 ...

不清楚。这行业是,内行看门道,外行看热闹。我们这些外人知道的信息实在太少,不好做出客观的判断。

不过加盟的生意,主要也得走量。最起码加盟好几个才能看得到money.  

就像这边valencia,我知道有个中国人,我一个人就加盟了三家100 montadito.貌似生意都不错的

+++++++++++++10086

墨、简 发表于 2013-5-13 00:03
+++++++++++++10086

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

西华总嫖把子 发表于 2013-5-13 00:59
不清楚。这行业是,内行看门道,外行看热闹。我们这些外人知道的信息实在太少,不好做出客观的判断。

不 ...

那要多少成本呀哈哈哈哈

jsxjsxjsx 发表于 2013-5-11 21:38
谢谢。只是看不太懂,贷款是自己去代还是DIA帮你贷。房租不是付给房东的吗,怎么是付给DIA的。 ...

刚打听过,这个店原来是DIA公司自营的,后来放出来搞加盟,所以房租就付给公司。你也可以自己租店面,公司会给你一些装修费,贷款手续是DIA公司协助办理。另外,当初和DIA谈判时,工作人员明确告诉老乡,好生意的店不会给人加盟,靠加盟店赚大钱是不可能的,当然比打工要好一些。

评分

西华总嫖把子 + 200 给力!

回复 支持 0 反对 1

神韵 发表于 2013-5-13 12:34
那要多少成本呀哈哈哈哈

一家的加盟好像要20万欧元。生意怎么样我就不知道了。不过其中两家我都知道在哪,也去过,生意挺不错的。每家里面7-9个工人不等

DRUNI 加盟费多少

yori 发表于 2013-5-13 15:29
DRUNI 加盟费多少

不知道。我也很想知道。我感觉加盟druni很好。   但是网上找不到信息。   公司主页里写着那些店都是他们自己的。但是我记得他们的确可以加盟的。

所以,希望有知道的人透露点信息

libertad 发表于 2013-5-11 17:59
俺不喜欢加盟,因为好的是不会给你的,pj:麦当劳把好的位置都自己占了
而且如果你哪天生意太好了,总公司就会 ...

顶上。。。

西华总嫖把子 发表于 2013-5-13 14:00
一家的加盟好像要20万欧元。生意怎么样我就不知道了。不过其中两家我都知道在哪,也去过,生意挺不错的。 ...

嗯,  差不多吧, 营业时间还是比较长的,  然后面包还比较新鲜 还不贵, 然后他们会针对比如你是开酒吧的去买,他们会给你便宜点的这样的

在经济危机的大情况下,加盟还是个不错的选择的!风险比自己单干低点