西班牙华人网 西华论坛

搜索

对于加盟的事,大家怎么看?

请问加盟费 5 -6w是怎么说的。投6w就可以装修一个店了吗 还是说这六万是送给他们的

这有很多种情况的。 可以是送给他们的,可以是大家对半付,也可以是包括在里面的。每个加盟品牌的条件不一样。你只有自己打电话去问了才知道

顶个。

对加盟这块不是很了解,有朋友加盟超市  挺好还可以,

路过学习下

别光路过啊。可以提出自己的看法嘛

最主要是钱啊,加盟前期要投的钱太大了。

一个人歌唱 发表于 2013-5-22 14:55
最主要是钱啊,加盟前期要投的钱太大了。

呵呵。开百元店投资小吗?现在可以赊货的越来越少了。300平方起的百元店,没有8-9万现金开的出去?

或是酒吧的话,4-5万搞过来的酒吧能是好酒吧。这些都是相对的。

西华总嫖把子 发表于 2013-5-22 16:03
呵呵。开百元店投资小吗?现在可以赊货的越来越少了。300平方起的百元店,没有8-9万现金开的出去?

或是 ...

开百元店投资也不小啊,自己开的也花了十万欧啊,

第一家生意连着酒吧面包店还有他自己的营业额~第二家表示优惠有很多~很多人比较哎去他们家买~不过以后发展不知道叻~第三家很受JOVEN欢迎~加盟太贵~最主要有木有赚到钱?人多不代表利润~虽然广告费免费知名度有了可是这是饮食业接近利润代表什么~第四家感觉好不了也坏不了~最后家表示会有加盟的想法~她家知名度还是有的~只是购买力似乎有点不给力~因为她家有带入生活用品~所以有些购买人群不能算进购买一线的利润~我不太理解这些~只是说些自己的看法~希望表喷俺哇~

评分

西华总嫖把子 + 300 + 1 大赞

DIANA-MO 发表于 2013-5-22 15:54
第一家生意连着酒吧面包店还有他自己的营业额~第二家表示优惠有很多~很多人比较哎去他们家买~不过以后发展 ...

小mo不错啊。这还叫不懂?你太谦虚了,以后记得要多多发言。你很棒

对那个文具店加盟发表个意见好了,现在走两步一个百元店的时代,文具店如果没有价格上的优势的话,那可谓是举步维艰,而且,据我所知,文具店的价格比之百元店是差不了多少的,有的更贵,既然如此,那竞争就太过于强烈,这路 不好走。

sherey 发表于 2013-5-24 22:32
对那个文具店加盟发表个意见好了,现在走两步一个百元店的时代,文具店如果没有价格上的优势的话,那可谓是 ...

那个文具店貌似发展还是挺不错的。具体是因为我看过其中几家账面信息。因为之前有卖led灯具给他们,怕他们不付钱,所以查了一下。查完之后发现信誉度,liquidez还是相当不错的。

可惜我没亲自去看过,不过貌似他们除了文具还有大型打印机比较能招揽大学生。所以,如果开在大学附近的话,生意应该还是过得去的。

而对于 加盟 这个。补充一点,他们是把风险降低,但并不是消除了风险,经济危机下,走错一步,就是彻底的失败,加盟的费用高,即便是风险相对较低,但利润也跟着下滑,而且失去了可操作性。自主创业的话,比如百元店,完全就是囊括了所有可以卖的,文具、五金、生活用品、家具、服装,操作性强,风险高(经济危机)。总的来说、还是眼光问题,正如把子所言,如果有100%成功率的话、那么、选址,占了70%。发言完毕,谢谢。

评分

西华总嫖把子 + 200 很给力

sherey 发表于 2013-5-24 23:39
而对于 加盟 这个。补充一点,他们是把风险降低,但并不是消除了风险,经济危机下,走错一步,就是彻底的失 ...

赞同,加盟---无非就是要他的牌子名和货源,  亲眼见到美容瘦身加盟店装修了2个多月,一堆大人物开车来看了一眼,研究决定NO,就全体撤离了。 也不知道这两个多月人工费,材料费,房租都算谁的? 还是共同承担? 开始的时候是加盟者找了几家店面,然后都有加盟公司来人进行研究,帮忙选出一家店面。 也评估过了!! 看来加盟商底下打工的完全没什么水平,上面重量级人物才厉害。。。所以还是选址重要,自己看好。

也有不用在装修什么的上面大费周章的加盟生意,加盟费也便宜,一般在1500-3500欧元之间,比如连锁的律师会计师楼,也不要求专业知识,我正在考虑申请一个,选好了上来跟你们详细说。

ramonluis 发表于 2013-5-25 13:03  也有不用在装修什么的上面大费周章的加盟生意,加盟费也便宜,一般在1500-3500欧元之间,比如连锁的律师会 ...

加盟费这么低?

ramonluis 发表于 2013-5-25 12:03
也有不用在装修什么的上面大费周章的加盟生意,加盟费也便宜,一般在1500-3500欧元之间,比如连锁的律师会 ...

连锁的律师会计楼?这个还不需要专业知识?  不太明白。。。。如果真的加盟成功了,希望你回来给大家分享分享经验

西华总嫖把子 发表于 2013-5-25 14:15
连锁的律师会计楼?这个还不需要专业知识?  不太明白。。。。如果真的加盟成功了,希望你回来给大家分享 ...

确实是这样的,成功以后再跟大家分享吧。 其实我觉得角色应该是总部的销售代表而已,一切文书处理都是总部做的,自己不需要操作,就是说生意接回来了,全部寄给总部让他们做就可以了,负责收钱就行。当然最最基础的培训是有一点的,不过都是免费的。比普通给他们打工的销售代表来说最好的是加盟以后可以分成比例比较高咯!

ramonluis 发表于 2013-5-25 16:39
确实是这样的,成功以后再跟大家分享吧。 其实我觉得角色应该是总部的销售代表而已,一切文书处理都是总 ...

说穿了我可不可以理解成跑业务的干活?