西班牙华人网 西华论坛

搜索

刚从马德里那边回来,那边好冷啊。

每次去马德里让我最头疼的事就是如何找到回去的路。真不是说的,第一次去的时候是干什么忘记了。但是那次足足花了我2个钟头才从马德里转出来,找到回valencia的路。

哎,作为西班牙的首都,马德里的就是西班牙的心脏,铁路,航空,还有直通各个省份的高速公路那多的真不是盖的。又是M40,M30,M多少多少,A7.A3,A5。还有乱七八糟的隧道,钻来钻去的,感觉也太乱了点。你们很多住在马德里的可能感觉不到,因为你们习惯了。不过像我这种外地过去的,每次过去就像逛迷宫似的,没个九转十八弯的根本找不到去目的地和回来的路。就算带了gps也没多大顶事,这次又费了我1个多钟头找到回家的路~~~哭啊~~

而且今天那边竟然那么冷!!坑爹的天气预报明明说那边最低度15,[catsoul=2]15他妹啊!![/catsoul]。 冻的我直打哆嗦,本来就有点感冒了,然后再给一冷冻,直接跑厕所去吐了。

哎,福地啊,可惜我这种屌丝呆不起~~~还是安安稳稳的住乡下比较好

难道马德里没有夏天?有,还没到。说实话巴塞和海岛气候比马德里好太多。哇 我好想去体验下。  发表于 2013-5-18 05:18
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]

gps啊 亲 这里人手一个的....

必须的每次带GPS我还是多走冤枉路。。绕来绕去

GPS+1啊~走习惯了的路不用了~

马德里的天气确实神经啊,昨天还短袖呢,今天就棉袄了。。。。。。

gps一直在用,走valencia不是走a3就可以吗。靶子来也不通知下,请你吃饭啊{:soso_e144:}

木用啊!!!!可能是我还不习惯用gps走马德里路的。马德里很多路牌标的并不清楚,往往一走错就钻地道去了。一进地道深似海啊~~~没有半个钟头都转不出来。  转半天出来了,一看,fuck,又跑到不知道哪条高速去了~~~然后又绝望的往回开~~  往回开啊,往回开,进去转两下被车挤来挤去的都走不到自己想去的道路上。

路人甲乙丙 发表于 2013-5-16 21:10
gps一直在用,走valencia不是走a3就可以吗。靶子来也不通知下,请你吃饭啊 ...

时间太紧。办完事情就赶着回来了。找路就花去了大半的时间,哪还有空去做其他事啊。   改天如果有空再去的话,一定通知大家,来个在商言商座谈会,哈哈哈哈

咋啦,GPS都不管用吗?

矮油,我这个星期天还要去马德里捏。看来我要被冻死了。

M30一直开,看到A3进去就好了。关键看你目的地靠近哪里,那个A7是去Alicante的。话说GPS不是装饰物的吧。呵呵

住马德里的 都用gps的路过

哎呦我也被路牌忽悠过。不过最后摸索出一个道理,出城找M30:40来自: iPhone客户端

西华总嫖把子 发表于 2013-5-16 21:11
木用啊!!!!可能是我还不习惯用gps走马德里路的。马德里很多路牌标的并不清楚,往往一走错就钻地道去 ...

新来的果断不能进地洞啊~当初我一进去gps没信号就彻底完了

lavnena 发表于 2013-5-16 21:25
M30一直开,看到A3进去就好了。关键看你目的地靠近哪里,那个A7是去Alicante的。话说GPS不是装饰物的吧。呵 ...

马德里小道道太多,而且靠的又近,一不小心就转错了。今天还是带了gps了,如果没带的话,估计现在还在车上西华抱怨呢。

这还好是早上开回来的。要是碰到晚上,之前有一次真的是开的绝望了。最后怎么找到回家的路都不知道。估计是上帝的指示

张郎 发表于 2013-5-16 21:36
哎呦我也被路牌忽悠过。不过最后摸索出一个道理,出城找M30:40

对。这说的没错。像 我是往valencia开的,必须找M30. 但是M30也有太多的出口。刚开始的时候我知道是要看zaragoza方向的,然后又要看cordoba方向,最后才能看到valencia的标示。  不过貌似听说其他回valencia的不是这么开,反正是八仙过海各显神通吧

话说,今天我本来准备做巴士去的。开车太累,不过听说马德里那边巴士地铁罢工,所以才决定开车的。。。。但是我过去后,貌似没看到罢工的迹象。到底罢工了没有啊?

[catsoul=8]马德里的天气发神经了[/catsoul]

尼玛我明天晚上要去马德里。。。那边到底有多冷阿。要穿很多么